доверенность на право представления

Генеральная доверенность на право представления интересов


Доверенность можно оформить, обратившись к нотариусу. Этот путь считается самым надежным. Однако в большинстве случаев достаточно выдать доверенность, заверив её следующим образом:

Заверив доверенность у своего начальника (как правило, директор или его зам). Обязательно также нужно приобщить справку о том, что доверитель работает в этом месте; Обратившись по месту жительства в свой ЖСК, ТСЖ, организацию, ответственную за содержанием дома; По месту лечения в госпитале или больнице, заверив его у начальника или заместителя; Такой же принцип действует в отношении военнослужащих и невоенных сотрудников части.
Рекомендуем прочесть:  замена стороны в договоре

Доверенность для представления интересов собственника на Общем собрании собственников помещений МКД


К участию в собрании могут быть допущены только собственники, включенные в реестр многоквартирного дома. Список собственников, имеющих право участвовать в общем собрании, составляется на основании правоустанавливающих документов, подтверждающих право собственности на жилое (или нежилое) помещение. Закон не определяет, какой орган составляет этот список. Следует считать, что над ним работает организация, осуществляющая управление многоквартирным домом (жилищный кооператив, товарищество собственников жилья, управляющая организация и т.

Доверенность на право представления интересов


Посетители юридической консультации задали 349 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Помощь юриста по кредиту
в негосударственных коммерческих организациях (банках,коллекторских агенствах) без заверения у нотариуса (1 ответ)

Вопрос такой.

Доверенность на право представлять интересы (скачать образец)


Причины могут быть самыми разными: болезнь, переезд в другую страну, недостаток знаний для самостоятельной защиты, занятость. Выход очевиден – нужно делегировать право представлять свои интересы другим лицам, которые смогут действовать гораздо профессиональнее.

Круг поверенных может быть широким: физические лица, сотрудники предприятия, знакомые, адвокатские или риэлтерские конторы, фирмы, оказывающие юридические услуги и их сопровождение.