доверенность на право получения груза

Доверенность на получение груза образец


Существует ряд стандартных вопросов, для получения ответов на которые нужно обратиться в компанию пэк в письменном виде. Доверенность на получение материальных ценностей не имеет юридической силы, в следующих случаях бланк доверенности заполнен с нарушениями установленного порядка или не заполнены реквизиты отсутствует паспорт, указанный в доверенности истек срок, на который выдана доверенность.

Доверенность на право получения груза


Всегда в ТОРГ-12 от поставщиков в графе » получил» у нас расписывался материально ответственное лицо. Никаких дополнительных приказов и распоряжений не было.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть машину по гарантии

На днях, наш поставщик попросил предоставить какой то приказ о праве подписи ТОРГ-12 именно на этого сотрудника. По их словам, т.к. в нашем договоре есть подпись только ген.директора, то и подпись имеет право ставить только он.

Кто имеет право расписываться в графах — Груз принял, Груз получил грузополучатель — в товарной накладной ТОРГ-12?


Кто имеет право расписываться в графах «Груз принял», «Груз получил грузополучатель» в товарной накладной ТОРГ-12? Необходима ли на право подписи?

Форма товарной накладной ТОРГ-12 (далее — ТОРГ-12) и указания по ее заполнению (далее — Указания) утверждены постановлением Госкомстата России от 25.12.1998 N 132.

В соответствии с Указаниями товарная накладная по форме N применяется для оформления продажи (отпуска) товарно-материальных ценностей сторонней организации.