доверенность на право на квартиру

Доверенность на право подписания акта приема — передачи квартиры


1 ответ. Москва Просмотрен 89 раз. Задан 2011-06-18 13:15:55 +0400 в тематике «Гражданское право» Доверенность поясните по тексту — поясните по тексту. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 72 раза. Задан 2012-04-01 13:22:30 +0400 в тематике «Гражданское право» Вопрос к риэлторам: правильно ли это: мы рассчитались с продавцом квартиры,но акт приема-передачи он — Вопрос к риэлторам: правильно ли это: мы рассчитались с продавцом,но акт приема-передачи он.

Доверенность на право продажи квартиры


В последнее время стала популярной практика продажи квартиры по доверенности. При поверхностном взгляде данная сделка выгодна как для продавца, который таким образом скрывает доход от налоговой и полностью передаёт всю рутину оформления документов на третье лицо, так и для покупателя, который, не имея на руках необходимой суммы для проведения сделки купли-продажи, имеет возможность забронировать за собой квартиру и получить отсрочку.

Доверенность на продажу квартиры


Собственник может заключать сделку купли-продажи как лично, так и через своего представителя (доверенное лицо ), письменно уполномочивая его на это нотариально заверенной доверенностью.

составляется в одном экземпляре. Выдающий ее именуется – доверитель . а получающий по ней полномочия – представитель или поверенный .