доверенность на права

Генеральная доверенность на право продажи квартиры


Доверенность на право продажи квартиры это документ, в котором доверитель поручает своему доверенному лицу совершить какое-нибудь одно или несколько действий, связанных с продажей недвижимости. например подписать договор о продаже, собрать документы. может быть выдана, как от лица единственного собственника, так и от нескольких совладельцев квартиры .

Если в доверенности не указан период ее действия, то такая доверенность признается не действительной.

Доверенность на право подписи документов


на подпись документов выдается в простой письменной форме. Но законодательством может быть установлено требование об обязательном нотариальном удостоверении такой.

Действие на право подписи документов ограничено конкретным сроком. Обычно, срок действия доверенности указывается в бланке на подпись документов (и не превышает трех лет).

Доверенность на право совершать распорядительные действия от имени генерального директора


от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением печати этой организации. от имени юридического лица, основанного на государственной или муниципальной собственности, на получение или выдачу денег и других имущественных ценностей должна быть подписана также главным (старшим) бухгалтером этой организации.

Доверус. ру


выдается в простой письменной форме. В соответствии с гражданским кодексом доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому для представительства перед третьими.

Рекомендуем прочесть:  Оформление купли продажи машины

Действие на право подписи документов ограничено конкретным сроком. Обычно, срок действия указывается в бланке на подпись (и не превышает трех лет).