доверенность на получение писем

Доверенность на получение писем


Во-вторых, назрел у меня вопрос. Я уже 3 год как работаю в компании и никогда у нас не было проблем с доставкой заказных писем по почте. Т.е. приносил курьер, я расписывалась на уведомлении о вручении и все

На прошлой неделе милый дядя-курьер принес очередное и вместе с ним вручил мне бланк доверенности, сказал заполнять,а то писем больше не получу В надо указывать паспортные данные и место прописки-это меня и смущаетПосле прочтения топа о новом порядке регистрации по месту пребывания.

Доверенность на получение почты образец доверенности на: Доверенность на получение писем на почте россии образец


на почты может подаваться непосредственно в. Того, как может быть заполнен бланк Почты России и прочих . Визы, разрешения, приглашения и регистрация иностранных граждан. Руководство компании ютэйр

Доверенность на получение товара и материальных ценностей ( ТМЦ) — это документ. Организации. индивидуальные предприниматели сами могут оформить.

Как написать доверенность на получение заказного письма.


Образцы и бланки. Как правильно составить доверенность. в. Способы погашения ипотечного кредита. Досрочное погашение. Как правильно погасить кредит. Мы все сталкиваемся с трудностями и стрессами на рабочем месте. Как все. С года безвизовые иностранцы смогут работать на территории россии на. Образец искового заявления о взыскании задолженности по договору возмездного оказания.

Как написать доверенность на получение заказных писем?


1 ответ. Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2014-02-11 12:12:12 +0400 в тематике «Жилищное право» Чем грозит не получение судебных? — Чем грозит не получение судебных писем. далее

Рекомендуем прочесть:  Подписка о невыезде

1 ответ. Москва Просмотрен 165 раз. Задан 2011-04-10 09:24:40 +0400 в тематике «Административное право» Кто автор заказных писем с этого адреса 125713 москва-дти? пришло извещение на получения заказного письма.

Метка: доверенность на получение писем


Дорогие пользователи, отправляясь на почту за (а я единственный работник пока у нас на фирме), оставляю Вам хоть что-то новенькое на утро. Хоть и не интересное, но может будет полезно — на почту. Я ее не певый раз уже пишу, но чтобы Генеральный сам себе выписывал, в первый раз. Напишу, как пройдет. На всякий случай беру еще копию выписки и Устава.