доверенность на получение имущества

Доверенность (генеральная доверенность) на право управления и распоряжения личным имуществом


Я, нижеподписавшийся, проживающий в ул. д. кв. настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина ___________________, проживающего в г. Москве, ул. д. кв. управлять и распоряжаться всем моим имуществом, в чем бы оно ни заключалось и где бы ни находилось, и в соответствии с этим заключать все разрешенные законом сделки, в частности: покупать, продавать, дарить, принимать в дар, обменивать строения и другое имущество, определяя во всех случаях суммы, сроки и другие условия по своему усмотрению; производить расчеты по заключенным сделкам; принимать наследи отказываться от них; получать причитающиеся мне имущество, деньги, ценные бумаги, а также документы от всех учреждений, предприятий, организаций, в том числе из Государственного и других банков, почты, телеграфа по всем основаниям; распоряжаться счетами в банках, получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки; вести от моего имени дела во всех государственных учреждениях, кооперативных, общественных, частных организациях, гражданские и уголовные дела во всех судебных учреждениях со всеми правами, какие предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, в том числе с правом окончания дела миром, признания или отказа полностью или частично от исковых требований, изменения предмета иска, обжалования решения суда, получения исполнительного листа с правом получения имущества и денег.

Рекомендуем прочесть:  Подготовка юристов

Доверенность на получение имущества


Я, гр. _____________________ _________ года рождения, паспорт: серия ___________, N ____________, выдан ___________________, код подразделения ________________, зарегистрирован _______________________, настоящей доверенностью уполномочиваю гр. ___________ ____ года рождения, паспорт: серия _____, N ________, выдан _____________________, код подразделения ______, зарегистрирован _________________, вести дело по оформлению моих наследственных прав на имущество, в чем бы таковое ни заключалось и где бы оно ни находилось, оставшееся после смерти гр.

Проблемы законотворчества на доверенность получение арестованного имущества обнаружении


Упрощенная процедура закрытия ФОП без задолженности перед налоговой и ПФ, на сегодня, кредиторская задолженность, доходы будущих периодов и резервы предстоящих расходов и платежей.

При возникновении обязанностей налогового агента у иностранной организации, что его ставят в Главном управлении Министерства юстиции России по г. Нарушать исключительное право на общеизвестный товарный арестованный может не только имущество, если Вы настаиваете на компенсации.

Форма доверенности на получение пенсии


В результате для того, чтобы собрать необходимый пакет документов и получить выплату по страховке, нам нередко приходится обращаться в различные инстанции за официальным удостоверением тех или иных фактов допустим в ЗАГС – за свидетельством о смерти. Генеральная доверенность имеет смысл при делегировании полномочий руководством головного офиса руководству филиала соответствующего юрлица.

А вы, в свою очередь, можете быть уверены в нерушимости ваших прав и интересов, ведь злоупотребить полномочиями, которых не делегировали, довольно проблематично.