доверенность на покупку земельного участка

Ген. доверенность на продажу участка?


Мне надо оформить генеральную доверенность на продажу земельного участка. Необходимо ли присутствие человека на которого оформляю доверенность или достаточно ксерокопии его паспорта?

Мне надо оформить генеральную доверенность на продажу земельного участка. Необходимо ли присутствие человека на которого оформляю доверенность или достаточно ксерокопии его паспорта?

а если я сгоняю за пивом и выпью все сама? а если я буду ехать за пивом, а Вы уже купите пиво сами, то как поступать? Вот в этом смысле.

Доверенность на покупку земельного участка


Доверенность в хозяйственной деятельности:

Доверяя произвести юридические действия от Вашего имени, указывайте, какие конкретно полномочия Вы возлагаете на своего поверенного, и оговаривайте сроки. Указания доверителя должны быть правомерными, осуществимыми.

В соответствии с п.1 ст.189 Гражданского кодекса Российской Федерации Вы обязаны известить об отмене доверенности лицо, которому доверенность была выдана, а также третьих лиц, для представительства перед которыми была дана доверенность (в том числе известить орган по регистрации прав, если в доверенности были указаны полномочия по регистрации сделки и прав).

Доверенность на продажу земельного участка


— бланк, выдающийся одним лицом другому для того чтобы выступать в роли представителя перед третьим и заполненный соответственно по форме. В согласии с российским законодательством доверенность может быть составлена как в письменной простой форме, так и удостоверенной нотариально. Существуют шаблоны оформления разных видов доверенностей.

Договор купли-продажи земельного участка с домом (садовый дом)


Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Продавец », с одной стороны, и гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу. именуемый в дальнейшем «Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем:

1. В соответствии с действующим законодательством РФ и настоящим Договором, составленным в простой письменной форме, Продавец обязуется передать в собственность, а Покупатель обязуется принять в собственность и оплатить принадлежащее Продавцу по праву собственности следующее недвижимое имущество:

1.

Как оформить договор купли продажи земельного участка


250 ГК РФ о преимущественном праве покупки сособственников этого объекта недвижимости. В случае если речь идет о продаже или мене, обмене доли земельного участка, находящегося в долевой собственности граждан, согласно ст. Кроме того, в случае продажи доли в праве собственности комнаты постороннему лицу, учитываются правила ст.

Несоблюдение письменной формы договора продажи недвижимости влечет его недействительность.

Конференция ЮрКлуба


сегодня делали несколько доверенностей на приобретение земельных участков, точнее долей, только позже узнали что судя по всему нотариус намеренно ввел нас в заблуждение чтобы взять больше денег.

После того как сделали доверенности я позвонил в другую нотариальную контору(Москва) чтобы сверить цены, там мне объяснили что доверенность с правом подписи договора стоит 500р + 800р, тогда как без права подписи договора 200р + 500р.

Рекомендуем прочесть:  если не получал повестку в суд

Можно ли отменить доверенность на оформление и продажу земельного участка?


1 ответ. Москва Просмотрен 87 раз. Задан 2013-02-05 11:54:55 +0400 в тематике «Недвижимость» Можно ли через суд отменить приватизацию земельного участка в 3 кв доме? — Можно ли через суд отменить приватизацию земельного участка в 3 кв доме. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 91 раз. Задан 2012-04-08 07:36:42 +0400 в тематике «Другие вопросы» Какова будет налоговая база при продаже дома и земельного участка? — Какова будет налоговая база при продаже дома и земельного участка.

Образец договора купли-продажи земельного участка


Мы, (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность). выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность). проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания). именуемый(-ая) в дальнейшем «Продавец », в лице (если договор заключается представителем Продавца, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине).

Оформление договора купли-продажи земельного участка


Операции по купле-продаже земельных участков сегодня совершаются достаточно часто. Сделка требует к себе серьезного отношения, чтобы впоследствии не пришлось отстаивать свои права в судебных инстанциях. Покупатель при совершении сделки купли-продажи рискует больше, нежели продавец.

Ведь если сделка будет неправильно оформлена, то она может быть в судебном порядке признана недействительной и, соответственно, расторгнута.