доверенность на оплату в банке

Доверенность в банк. Образец доверенности на оплату в банке


№ 465 г. Поэтому у любого представителя пусть даже бухгалтера организации или индивидуального предпринимателя могут потребовать предъявить доверенность. Как правило, нотариального удостоверения доверенности на получение документов не требуется.Еще интересный вопрос – может ли вам понадобиться доверенность на представление документов?

Организация выдает доверенность за подписью ее руководителя при этом не используют факсимиле или лица, официально уполномоченного.

Доверенность на оплату в банке


Распространены ситуации, когда в договорах указано, что оплату по ним производят родители, но квитанции и иные платежные документы оформляются на имя ребенка, поскольку он вносил деньги в кассу. Налоговые органы принимают такие квитанции в качестве документа, подтверждающего расходы, только если в заявлении о вычете содержится специальное пояснение о том, что родитель выдал ребенку денежные средства для оплаты обучения и поручил ему внести эти деньги в кассу учебного заведения.

Доверенность на оплату ипотечного кредита


2 года назад мы взяли ипотеку в валюте в Банке, в ДО на ул. Римского-Корсакова. Т.к. Заемщик часто находится в командировках, на родственника была сделана по форме банка.

Пару месяцев оплачивала — все нормально, никаких претензий, в очередной раз прихожу в банк с данной доверенностью, а мне говорят, что не примут, т.к. не нотариальная. И принять деньги не могут.

Оплата госпошлины


При оплате государственной пошлины у представителя (физического лица) должна быть НЕ ЦЕЛЕВАЯ на оплату государственной пошлины, А «обычная», выдаваемая для ведения дел в суде, с наличием в перечне стандартных полномочий ПОЛНОМОЧИЯ оплачивать государственную пошлину за представляемого (доверителя).

А). Если есть сложности с движением наличных средств, заключите с физическим лицом договор поручения, что физическое лицо обязуется за свой счёт оплатить государственную пошлину в размере таком-то (подсчитайте) за вашу контору, контора же обязуется возвратить физическому лицу затраченные им средства, как только разблокируют счёт.