доверенность на куплю продажу дома

Бланкер. ру


В судебной практике, связанной с отчуждением жилых помещений, наибольшее количество споров возникает при продаже частицы жилого помещения (квартиры, жилого дома).

Гражданин, который продает свою частицу в общей собственности на жилое помещение, в первую очередь должен предложить выкупить ее своим совладельцам, и только в случае их отказа приобрести указанную частицу за цену и на условиях, названных собственником, возможная продажа этой частицы другим лицам.

Доверенность на заключение договора купли-продажи земельного участка


Я, __________________________ (Ф.И.О.), паспорт _______ N __________, выданный «___»____________ 20_ г. ____________________________________

(наименование органа, выдавшего паспорт), проживающий(ая) по адресу __________________________________________________________ настоящей доверенностьюуполномочиваю __________________________ (Ф.И.О.) (далее — представитель), паспорт _____ N _______, выданный «__»_______ 20_ г.

Доверенность на куплю продажу дома


— бланк, выдающийся одним лицом другому для того чтобы выступать в роли представителя перед третьим и заполненный соответственно по форме. В согласии с российским законодательством доверенность может быть составлена как в письменной простой форме, так и удостоверенной нотариально. Существуют шаблоны оформления разных видов доверенностей. Бланк доверенности на исполнение действий, которые требуют нотариального удостоверения,  должна быть нотариально заверена.

Рекомендуем прочесть:  Видовой объект грабежа

Доверенность на куплю-продажу квартиры


Доверенность – это по сути своей поручение произвести некие действия в интересах Доверителя за него. Доверенность представляет собой исчерпывающий перечень полномочий (действий), которые поверенный может произвести за доверителя.

Статья 185 ГК РФ. Доверенностью признается письменное уполномочие, выдаваемое одним лицом другому лицу для представительства перед третьими лицами. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу.

Доверенность на продажу дома


Посетители юридической консультации задали 61 вопрос по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

По доверенности на продажу дома и земельного участка могу я дом и зем. участок подарить. В доверенности прописано мое право по продаже дома и зем.

Доверенность на продажу недвижимого имущества


Вы хотите продать имеющееся у Вас недвижимое имущество (например, продать свою квартиру, гараж, земельный участок и т.п. ), но Вы не можете осуществить действия по продаже Вашего недвижимого имущества лично. В таком случае Вы можете поручить представление своих интересов другому лицу. Полномочия такого лица в таком случае определяются соответствующей доверенностью.

Доверенностью признается письменное уполномочие одного лица (доверителя) для представительства от его имени, выдаваемое им другому лицу (поверенному).

Договор купли-продажи квартиры (покупатель действует по доверенности)


Мы, гр. РФ _______, __.____.____ г. рождения, пол-___, место рождения-гор.___ ___ области, паспорт РФ ___, выдан ОВД района «___» гор. ___ ______.___ г. проживающий по адресу: г. ___, ул. ___, дом ______, кв. ___, именуемый в дальнейшем «Продавец»,

и гр. РФ _______, __.____.____ г. рождения, пол-___, место рождения-гор.___ ___ области, паспорт РФ ___, выдан ОВД района «___» гор. ___ ______.

Может ли регпалата зарегистрировать куплю-продажу дома по моей доверенности брату без согласия моей супруги?


1 ответ. Мытищи Просмотрен 95 раз. Задан 2011-06-05 17:11:58 +0400 в тематике «Гражданское право» Надо ли оформлять куплю-продажу деревенского дома у нотариуса или достаточно договор зарегистрировать в Росреестре ? — Надо ли оформлять куплю-продажу деревенского дома у нотариуса или достаточно договор зарегистрировать в Росреестре. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 127 раз. Задан 2012-10-17 12:00:35 +0400 в тематике «Другие вопросы» Является ли важным документом согласие супруги на продажу дома, или можно без него? — Является ли важным документом согласие супруги на продажу дома, или можно без него.

Несколько вариантов Договора купли-продажи участка или участка с домом по.


Сегодня продолжают развиваться земельные отношения между покупателями и продавцами. И конечно многих интересует вопрос — как составить грамотный договор купли-продажи участка и не платить при этом посредникам и риэлторам. Конечно выход есть и надо воспользоваться чужим опытом и скачать в интернете уже готовые образцы договоров, которые уже прошли регистрацию.