доверенность на границе на авто

Доверенность на авто из-за границы


Посетители юридической консультации задали 21 вопрос по теме «Доверенность на авто из-за». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый день! Можно ли оформить долговременную (в идеале — до 18 лет) доверенность на вывоз ребенка за границу с одним из родителей, чтобы не обращаться постоянно за документом к нотариусу.

Пересечение границ(ы) на служебной машине


Собственно вопрос в названии темы. Просто есть достойный машин на котором хочется прокатиться по европам. Смущает одно — наличие путевого листа и командировочного уд-я. Какие могут быть сложности при пересечении нашей границы. Думаю, что европейцам, если не нарушаешь, ты нафиг не нужен.

Рекомендуем прочесть:  закон о семье и детях

Путевой лист действуе только на территории РФ. Для выезда за пределы РФ необходима нотариальнаяя доверенность от Генерального директора фирмы, которой принадлежит транспортное средство.

Пересечение границы


Если транспортное средство, на котором водитель пересекает России с Абхазией, не принадлежит ему, то, помимо водительских прав и техпаспорта на автомобиль, ему необходимо иметь генеральную доверенность на ТС. В доверенности отдельным пунктом указывается разрешение на выезд за границу на данном автомобиле. Генеральная доверенность должна быть нотариально заверена.

России с Абхазией на автотранспорте осуществляется через автотранспортный мост.