доверенность на дом

Real help


Я, Симакова Татьяна Петровна _________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью) паспорт 6305 N 439932, выданный Октябрьским РОВД г. Саратова _______ ________ _____________________________________ 11.07.1999 г. _________________________________________________________________________ проживающая: 411151 г. Саратов, ул. Б. Казачья, д. 32, кв. 1 ____________________________________________________________ (почтовый индекс и адрес полностью) уполномочиваю гр.

Генеральная доверенность на дом (в т. ч. на продажу)


Согласно 185 ст. ГК РФ, доверенность – это письменный документ, отданный первым лицом второму для представительства перед иными лицами. Доверенность для продажи дома или на замещение интересов при госрегистрации сделки и перехода собственности на дом требует удостоверения у нотариуса. Поэтому, оформляя доверенность для продажи дома, доверитель обычно предоставляет полномочия для продажи своего дома и иногда госрегистрацию по переходу прав собственности на имущество.

Генеральная доверенность на дом


Посетители юридической консультации задали 17 вопросов по теме «Генеральная на дом». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Генеральная на дом просрочена, деньги получены по расписке, в настоящем проживает и прописан новый владелец, имея на руках следующие документы: свидетельство из администрации района от 1986 22.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть куртку в магазин

Доверенность на — дарение земельного участка и — жилого дома


Я, гражданин РФ Иванов Иван Иванович, 00 марта 1900 года рождения, место рождения: Ленинград, пол — мужской, паспорт 40 00 000000 выдан ТП №65 Отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. в Приморском р-не гор. Санкт-Петербурга 15 марта 2000 года, зарегистрированный по адресу: Санкт-Петербург, улица Васика, дом 3, корпус 4, квартира 5,

Иванова Ивана Ивановича, 00 апреля 1980 года рождения, паспорт 40 00 000010 выдан ТП №65 Отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл.

Доверенность на дом


Добрый день! Для оформления доверенности Вам необходимо обратиться к нотариусу в соответствии с порядоком выезда нотариусов на дом. Данный список Вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.notary59.ru/notaries/perm/inheritance/.

Добрый день. В соответствии со ст. 34.4 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате Федеральная нотариальная палата обеспечивает ежедневно и круглосуточно свободный и прямой доступ неограниченного круга лиц без взимания платы к сведениям об отмене доверенности, в том числе сведениям о лице удостоверившем доверенность, дате удостоверения доверенности, ее регистрационному номеру в реестре нотариальных действий, дате и времени внесения сведений об отмене доверенности в реестр нотариальных действий.

Доверенность на дому


Престарелая родственница, не выходящая из квартиры, решила оформить на меня доверенность для распоряжения ее вкладом в Сбербанке. Здоровье слабое, всякое может случиться. Не хочет человек, чтобы у моей семьи были лишние хлопоты, поиски денег на траурные мероприятия. Словом, ситуация понятная. Я пришла в отделение Сбербанка узнать, как правильно оформить доверенность. Стоявшая рядом женщина, услышав наш разговор, вдруг говорит: «Вы сначала узнайте, стоит ли овчинка выделки.

Рекомендуем прочесть:  заявление как писать

Доверенность на продажу дома с земельным участком


Данная доверенность предназначена для совершения большинства действий, которые необходимо совершить представителю для продажи дома с земельным участком.

Выдавая доверенность на продажу дома с земельным участком, доверитель обычно передает полномочия и по государственной регистрации перехода права собственности на недвижимость.

Образец доверенности на продажу дома с земельным участком обычно включает в себя такие данные как: место и дату свершения доверенности, срок действия, полный перечень полномочий представителя, исчерпывающие данные о доверителе и представителе.

Доверенность на продажу дома


Данный вид сделки с жильем является наиболее распространенным. Очень часто в эту форму облекаются и сделки по обмену и мене жилых помещений. Не случайно на долю договоров купли-продажи жилья приходится наибольшее количество правонарушений, чаще всего совершаемых с определенным умыслом.

Современное законодательство регулирует этот вид договора принципиально по-новому. Согласно ст.549 ГК по договору купли-продажи недвижимого имущества продавец обязуется передать в собственность покупателя земельный участок, здание, сооружение, квартиру или другое недвижимое имущество.

Как оформить доверенность на дому