доверенность главы представительства

Генеральная доверенность на главу представительства иностранной компании


— представлять Доверителя в государственных органах Российской Федерации в связи с регистрацией, перерегистрацией, оформлением аккредитации Представительства;

— осуществлять руководство Представительством и действовать от его имени и в его интересах, в том числе, но не ограничиваясь этим, с правом заключать любые сделки и подписывать от имени Представительства договоры и иные необходимые документы, связанные с деятельностью Представительства, открывать расчетные, валютные и иные счета Представительства в банках и иных кредитных организациях на территории Российской Федерации и распоряжаться находящимися на них денежными средствами, подписывать финансовые документы от имени Представительства;

— представлять интересы Представительства в отношениях с государственными, общественными и коммерческими организациями в Российской Федерации в связи с деятельностью Представительства;

— вести от имени и в интересах Представительства любые гражданские дела во всех судебных инстанциях (судах общей юрисдикции, арбитражных, третейских судах), при рассмотрении дел по существу, а также в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях со всеми правами, которые предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, в том числе с правом подписания искового заявления и отзыва на исковое заявление, заявления об обеспечении иска, передачу дела в третейский суд, изменения предмета или основания иска, признания иска, полного или частичного отказа от исковых требований, заключения мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, с правом на подписание заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, обжалования судебного акта арбитражного суда, предъявления исполнительного листа ко взысканию и отзыва исполнительного листа, с правом обжалования действий судебного пристава — исполнителя, с правом сбора, подготовки и получения любых необходимых для выполнения данного поручения документов, с правом подписи всех необходимых документов и совершения всех необходимых действий, связанных с выполнением данного поручения, включая право получения присужденного имущества или денег.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть картридж в магазин

Глава 10. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. ДОВЕРЕННОСТЬ


1. Сделка, совершенная одним лицом (представителем) от имени другого лица (представляемого) в силу полномочия, основанного на доверенности, указании закона либо акте уполномоченного на то государственного органа или органа местного самоуправления, непосредственно создает, изменяет и прекращает гражданские права и обязанности представляемого.

2. Не являются представителями лица, действующие хотя и в чужих интересах, но от собственного имени (коммерческие посредники, конкурсные управляющие при банкротстве, душеприказчики при наследовании и т.

Доверенность главы представительства


1. Письменное заявление с просьбой разрешить открытие представительства иностранного юридического лица в Российской Федерации (составляется на фирменном бланке иностранного юридического лица за подписью его руководителя, скрепленной фирменной печатью, с указанием наименования, времени создания, местонахождения, предмета деятельности иностранного юридического лица, целей открытия представительства в России, а также сведений о деловом сотрудничестве с российскими партнерами и перспективах его развития)

Рекомендуем прочесть:  закон о выезде за границу детей

2.

Каким образом лучше оформить доверенность Заместителю Главы представительства иностранного юридического лица?


Глава представительства иностранного юридического лица имеет доверенность от головной организации с правом передоверия. Планируется частично передать полномочия Главы Заместителю главы представительства.

Наиболее оптимальным вариантом оформления доверенности Заместителю Главы является её оформление Главой Представительства в порядке передоверия.

Образец доверенности главу представительства


В качестве примера такого действия можно привести право на распоряжение вкладом, на судебное, представление интересов в органах ГИБДД МВД России и т. Представительство за недееспособных.

Доверенность компании-нерезидента на покупку акций и долей юридических лиц на территории России. Доверенность на право представлять интересы в районном суде. Нотариальное удостоверение подписи на Положении о Представительстве и Решении об открытии и заверение 1 нотариальной копии Положения о.

Открытие представительств — компания s&e consulting group


Само собой, сервируется в тех случаях, как скоро его присутствие предвидено законом державы, в какой зарегистрирована головная организация: болотов и мозговой договорились о сотрудничестве. Тогда как в законе присутствуют и некие запреты на совершение сделок через адептов.