дотация на похороны

Дотация на похороны


Если человек умирает вне пределов больницы, незамедлительно сообщите об этом в полицию или врачу. Полиция проследит, чтобы была выяснена причина смерти и передаст информацию о смерти в Центральный реестр народонаселения (Väestörekisterikeskus). Если человек умирает в больнице, информация о его смерти автоматически поступает в Центральный реестр народонаселения, в Ведомство по народным пенсиям (Kela) и в пенсионные фонды.

Как Оформить Дотацию


Дотацией называют бескорыстное денежное вознаграждение, которое государство выделяет гражданам или предприятиям для покрытия денежных утрат. Определенного назначения дотация не имеет, поэтому причины ее выдачи могут быть разные. Данным вопросом занимается социальная служба, которую Вы найдете в любом городе.

Разумеется, на оформление дотации могут претендовать не все граждане, проживающие в России.

Какова стоимость и как получить компенсацию в связи с похоронами?


Как получить компенсацию за похороны, и куда можно за ней обратиться? Какие виды компенсаций предусмотрены действующим законодательством? Каков их размер? На все эти вопросы мы ответим в данной статье.

В соответствии с ФЗ «О погребении и похоронном деле» каждый гражданин нашей страны должен быть погребен за счет государственных средств в определенных случаях.

Рекомендуем прочесть:  запрос в организацию

Какое пособие платит государства на похороны участнику вов


1. Погребение погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, ветеранов боевых действий, инвалидов войны, ветеранов военной службы производится в местах захоронения с учетом пожеланий их родственников (военнослужащих — с отданием воинских почестей). Для указанных категорий ветеранов расходы, связанные с подготовкой к перевозке тела, перевозкой тела к месту захоронения, кремированием, погребением, изготовлением и установкой надгробного памятника, возмещаются за счет средств федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области обороны, других федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная и приравненная к ней служба.

Компенсация на ритуальные услуги ветерана войны


Похоронное дело в нашей стране регулируется федеральным законом № 8-ФЗ. Согласно статье 11 этого закона льготными условиями погребения пользуются в числе прочих категорий и ветераны боевых действий, к которым относятся и ветераны Великой Отечественной войны. Кроме того, дополнительные выплаты на компенсацию расходов по погребению установлены региональным законодательством – к примеру, в Москве это постановление Правительства Москвы от 01.

Нижегородское правительство просит Госдуму РФ инициировать увеличение дотации на похороны


Нижний Новгород. 9 июля. НТА-Приволжье — Правительство Нижегородской области обратилось к депутатам Государственной Думы РФ от Нижегородской области с просьбой о внесении изменений в федеральный закон «О погребении и похоронном деле».

По его словам, поправка, которую планируется внести в закон, предусматривает увеличение дотации на похороны с 1 до 3 тыс. рублей. «Одна тысяча рублей на погребение выглядит как издевательство.

О соц. дотациях


1 ответ. Москва Просмотрен 19 раз. Задан 2012-05-30 09:54:17 +0400 в тематике «Наследственное право» Можно ли оформить опекунство над племянниками, но при этом отец чтоб имел практически все права над детьми? — Можно ли оформить опекунство над племянниками, но при этом отец чтоб имел практически все права над детьми. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 259 раз. Задан 2011-12-29 10:18:16 +0400 в тематике «Семейное право» Какие выплаты существуют за опекунство над людьми старше 80 лет.

Обращение к избирателю


Центристская партия Эстонии выступила с проектом, восстановить государственную дотацию на похороны. Эта дотация была упразднена в середине 2009 года в связи с экономическим кризисом. Сейчас же, как утверждает министр экономики Юхан Партс, наша экономика сильна, как никогда.

Оппозиция уже не первый раз выступает с этим законопроектом, но коалиция правящих Партии реформ и IRL c маниакальным упорством голосует против его принятия.

Оказываем ритуальные услуги в любых ситуациях!


Мы стараемся заботиться о наших клиентах, насколько это возможно в современных условиях. НРК располагает собственной производственной базой и автотранспортом, что дает возможность не только предлагать клиентам конкурентоспособные цены, но и уделить внимание, выделить средства на собственные социальные программы. Поэтому именно НРК впервые в Нижнем Новгороде предложила горожанам воспользоваться социальной программой, которая подразумевает оказание полного комплекса самых необходимых услуг и позволяет заказчику затратить только 6 400 рублей из собственных средств на организацию социальных похорон.

Организация и проведение похорон