дотации москве

Вечные дотации РЖД


Недавно переназначенный на должность главы РЖД Владимир Якунин отослал президенту прогноз финансовых показателей монополии на текущий и 2015 годы. Согласно его расчетам, если оставить все, как есть, 2014 год компания закончит с убытком в 83,8 миллиарда рублей, по итогам 2015 года чистый убыток РЖД может составить 99,4 миллиарда. При этом долг компании в следующем году достигнет 900 миллиардов рублей.

Дотации москве


— одного родителя (приложение: справка о составе семьи, копия свидетельства о смерти одного из родителей, копия свидетельства о разводе родителей, копия свидетельства о рождении заявителя, копия паспорта родителя, с которым проживает заявитель: стр. 2, 3 и 14,15);

— родителя-инвалида 1, 2 группы (приложение: копия свидетельства о рождении заявителя, копия справки об инвалидности родителя или копия удостоверения);

— родителя-пенсионера (приложение: копия свидетельства о рождении заявителя, копия пенсионного удостоверения родителя); состою на диспансерном учете с хроническими заболеваниями (приложение: справка из органов здравоохранения, заверенная в поликлинике № 105); не получаю стипендию (приложение: справка из бухгалтерии МГУП); проживаюв общежитии (приложение: справка из общежития).

Дотации на транспорт


Все здоровые люди пользуются дотациями на транспорт. он в городах убыточен, и государство фактически доплачивает, чтобы стоимость проезда оставалась дешевой для тех, кто им пользуется. Мы не ездим на общественном транспорте. Не потому что не хотим. Просто не в силах дойти до остановки без посторонней помощи, не можем забраться на высокие подножки, а если и попытаемся вскарабкаться, то, скорее всего, ждать никто нас не будет.

Рекомендуем прочесть:  если человек не отдает долг

Дотация и материальная помощь


Дотация Мэрии г. Москвы назначается и выплачивается Первичной профсоюзной организацией студентов МАИ на основании личного заявления студента. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие право на получение дотации. Размер дотаций и сумма расходуемых средств определяются Правительством Мэрии города Москвы. Дотация выплачивается раз в три месяца.

Заявление необходимо подавать в профбюро студентов своего факультета.

Дотация Мэрии Москвы


Теперь Дотация Мэрии г. Москвы выплачивается 1200 рублей в месяц (-13% подоходный налог) в течение всего года! Деньги приходят исключительно на ВАШУ банковскую карточку в конце каждого месяца! Приём заявлений на Дотацию Мэрии г. Москвы осуществляется до 10 сентября.

4. Инвалидность студентов или одного или обоих родителей (копия документов об инвалидности студента или родителя (родителей) + копия свидетелсьвта о рождении)

3D&k=88be61e7fc6ce2cff901e1045b927a8f» /% 3D&k=88be61e7fc6ce2cff901e1045b927a8f» /% 3D&k=88be61e7fc6ce2cff901e1045b927a8f» /% 3D&k=88be61e7fc6ce2cff901e1045b927a8f» /% 3D&k=88be61e7fc6ce2cff901e1045b927a8f» /% 3D&k=88be61e7fc6ce2cff901e1045b927a8f» /%


Зачем государство прекращает дотации на содержание консьержей


Сегодня, 28 июня 2012 года, консьержам 51 м-на Марфино принесли постановление от ГУП ДЭЗа о том, что «в связи с прекращением дотаций на содержание консьержей, жильцы срочно должны провести собрание и решить вопрос о содержании консьержей полностью за свой счет. Решение предоставить в ДЭЗ до 30 июня. В противном случае, комнаты будут опечатаны, т.к. нахождение посторонних лиц в подъездах запрещено».

Рекомендуем прочесть:  жена тратит алименты на себя

Информационно-правовой портал


Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 25 августа 1992 года N 690 «О мерах по социальной поддержке молодежи», от 19 января 1999 года N 30 «О Комплексной программе мер социальной защиты жителей Москвы на 1999 год», учитывая важность сохранения и развития потенциала высших учебных заведений г. Москвы и необходимость обеспечения социальной стабильности в трудовых и студенческих коллективах, в целях упорядочения работы по распределению дотаций остронуждающимся студентам вузов:

2.

Привычка жить на дотации не искоренена


Рынок труда России десятилетиями централизуется вокруг Москвы и отчасти Санкт-Петербурга. Что в регионах нет работы и зарплаты невелики, известно даже школьнику. Почему российские субъекты, которые обладают достаточными ресурсами , являются дотационными, и лишь немногие, не отличаясь никакими привилегиями, развиваются сами и притягивают инвесторов?

Министерство финансов вновь задумалось над помощью тем российским регионам, которые испытывают проблемы с бюджетом.

Руководителям: система дотаций


«. » Если рассматривать организацию как систему, мы неизбежно придем к аналогиям с родом и семьёй. Это самые древние организационно-психологические архетипы, на которые уже потом по мере развития социума наложились такие приобретения эволюции как индивидуальность и свобода.