досудебное возврат долга

Взыскание долгов — наша профессия


Вот уже несколько лет наша компания успешно занимается таким непростым делом как взыскание и возврат долгов. Профессиональный подход, наработанный опыт и любовь к своему делу – залог нашей успешной работы на рынке взыскание долгов .

Истребование долгов в судебном порядке является довольно трудоемкой и сложной процедурой. Судебное взыскание долгов включает в себя целый комплекс мероприятий – юридических и финансовых, связано с потерями Вашего времени.

Возврат долга


В настоящее время возврат долгов по решению суда нередко является единственным способом вернуть деньги их законному владельцу. Проблема невозврата долга сегодня стоит крайне остро.

Для успешного возврата Ваших средств, необходимо начать процедуру взыскания сразу же после того, как Вы столкнулись с проблемой. Связано это с тем, что взыскание имеет срок исковой давности.

Иногда достаточно отправить должнику претензию с предложением погасить задолженность.

Возврат долгов: 14 вопросов специалистам


Галина ТКАЧЕНКО, юрисконсульт ООО «ЭккаунтПрофи». К специалисту следует обратиться в любом случае – важно с самого начала выбрать правильную тактику поведения с должником. Человек, не обладающий специальными знаниями в области юриспруденции, может просто не учесть какую-либо мелочь, которая приведет к печальным последствиям. Юрист же, изучив проблему со всех сторон, расскажет вам, как сложившаяся ситуация выглядит с точки зрения закона и как она будет развиваться в случае судебного разбирательства.

Рекомендуем прочесть:  закон о дарение недвижимости

Возврат долгов в досудебном порядке — Претензия, переговоры или обращение в суд?


При сегодняшней экономической ситуации и коммерческие организации, и физические лица стараются получить долги, в том числе и прошлые долги, с давно истекшим сроком исковой давности.

Эффективный, действенный метод возврата долгов это направление должнику претензии, проведение с должником переговоров, с целью составить соглашение о возврате долга . В нем можно предусмотреть график погашения долга, срок возврата, проценты по займу и условия ответственности должника при невыплаты долга.

Возврат долгов во внесудебном порядке


– это комплекс мероприятий, направленных на погашение долга без обращения в арбитражный суд. В большинстве случаев, взыскание долгов без суда — наиболее эффективный и быстрый способ возврата задолженности. Мы осуществляем досудебный возврат долгов без предоплаты и получаем от 5% до 25% от реально возвращенной кредитору суммы.

Мы заинтересованы в конечном результате.

Возврат долгов и взыскание задолженности


Юристы ГК Правовой статус имеют обширный практический опыт ведения судебных дел в мировых судах, судах общей юрисдикции, по разрешению споров вытекающих из гражданского оборота, в том числе разрешения споров, связанных с возвратом долгов физических (частных) лиц. Активность и целеустремлённость в решении поставленных задач, огромный опыт и ежедневная практическая работа, в том числе с государственными органами, позволяет нам использовать наиболее эффективные пути решения проблем и добиваться положительного результата.

Возврат долгов


Международное Агентство Безопасности Бизнеса на протяжении нескольких лет успешно оказывает коллекторские услуги для резидентов и нерезидентов РФ. Многие знают, чтобы достичь результатов в возвращении долгов, необходимо правильно сделать первый шаг: выбрать агентство по предоставлению услуг в коллекторской сфере.

Если у вас возник долговой случай, вам необходимы консультационные, юридические или собственно коллекторские услуги, то у вас есть выбор по двум основным направлениям взыскания:

Как правило, большинство физических и юридических лиц при выборе процедуры, нацеленной на возврат, выбирают второе направление, считая его эффективным и действенным.

Досудебное возврат долга


В этом случае кредитор также теряет и много времени, что дает возможность должнику больше преимущества, так как чем больше прошло времени, тем труднее будет взыскать с него задолженность. Однако не каждый, кто попал в такую ситуацию, адекватно ее оценивает и обращается за помощью к профессионалам. На самом деле взыскание задолженности является процессом трудным и кропотливым, требующим профессионального подхода.

Досудебные переговоры о возврате долгов


Мы всегда советуем на этом этапе не ссорится с Должником. Вести спокойные и доверительные переговоры. Относится к Должнику – проявляя сочувствие. Но, тем не менее, осторожно собирать информацию о его наличном имуществе и денежных средствах.

Как его собственных, так и его ближайшего окружения. Это все может пригодиться, когда стадия мирных переговоров начнет перерастать в «конфликтную» ситуацию.