досрочный возврат водительских прав после лишения

Возврат водительских прав


— одно из основных направлений деятельности нашего адвокатского бюро. Лишение водительских прав — самая жесткая мера наказания водителей, применяемая в исключительных случаях. Сотрудники ГИБДД нередко угрожают водителям такой перспективой, даже не имя на то законных оснований. Защита от таких посягательств также входит в компетенцию нашего бюро, но мы готовы взяться и за возврат водительских после лишения.

Досрочный возврат водительских прав после лишения


Через наш сайт водители могут задать свои вопросы, на которые мы обязательно ответим. Ежемесячно к нам поступает очень большое количество вопросов на такие темы. как после лишения. В данной статье мы привели некоторые частные вопросы из категории « лишение водительских прав возврат », которые были заданы через раздел « Бесплатные консультации », а также ответы на них.

1.

Досрочный возврат прав после лишения — 2015


Кроме того, многие из автомобилистов настолько привыкают к рулю, что переживают расставание со своим средством передвижения чертовски болезненно, даже трагически. Поскольку постановление о лишении прав выносится по решению суда, то и вести речь о досрочном возврате в 2015 году нужно не в ГИБДД, а в суде, обращаясь туда в установленном порядке. В частности, вы можете смело подавать апелляцию, обжаловать вынесенный приговор, приводя при этом однозначные аргументы, которые свидетельствовали бы о вашей невиновности.