досрочный возврат водительских прав

Возврат водительских прав


Однако если с решением, вынесенным судом, вы не согласны и намерены вернуть, целесообразнее всего обратиться за помощью к юристу, специализирующемуся на данной категории дел.

Возврат представляет собой порядок действий, не противоречащих закону (после лишения по решению суда) и основанных на неточностях в оформлении документов, а также на нюансах применения законодательства.

Досрочный возврат водительских прав


Комитет Госдумы по госстроительству одобрил законопроект о досрочном возврате водительских прав после их лишения. Документ подготовили сенаторы Владимир Федоров, Владимир Едалов и депутат Вячеслав Лысаков, сообщает «Коммерсантъ».

Рекомендуем прочесть:  Приватизация квартиры единое окно

Авторы предлагают ввести условно-досрочное освобождение (УДО) от административного наказания в виде лишения водительских прав в случае «примерного поведения».

Комитет Госдумы поддержал досрочный возврат водительских прав за — примерное поведение.


МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству в понедельник рекомендовал нижней палате принять в первом чтении законопроект о досрочном возврате водительских прав «за хорошее поведение». Вопрос предложено вынести на заседание в середине апреля.

Законопроектом предлагается «ввести условно-досрочное освобождение (УДО) от административного наказания в виде лишения в случае «примерного поведения».