досрочный возврат прав

Возврат прав досрочно


Мол, где-то слышал, что за «примерное поведение», или по другим личным обстоятельствам, будь то рождение ребенка, дедушка-инвалид, начальник требует, суд может досрочно вернуть права. Запомните. Не существует такой процедуры! Вернуть права до истечения срока лишения по каким-либо личным причинам невозможно!

Единственный законный путь, при помощи которого существует реальный шанс вернуть ваше водительское удостоверение — это обжалование судебного постановления (решения) о назначении вам наказания в виде лишения управления в надзорной инстанции.

Возврат прав досрочно?


Сенатор от Карелии, экс-глава ГАИ России единоросс Владимир Федоров в минувшую пятницу внес в Госдуму поправки в КоАП, регламентирующие возврат водительского удостоверения автомобилистам, лишенным за нарушения правил дорожного движения, пишет сегодня «Коммерсантъ».

Рекомендуем прочесть:  Права гражданского мужа на ребенка

В рамках политики тотального ужесточения наказаний для водителей, которую проводит Госдума, это первый шаг единороссов навстречу автомобилистам, отмечает издание.

Досрочное погашение кредита


Скажите, имею ли я право на досрочный возврат кредита? Обязан ли я платить комиссию за досрочное погашение кредита? Могут ли мне вернуть страховку при досрочном погашении?

Вам следует знать, что, согласно поправкам в статьи 809 и 810 ГК РФ заемщик имеет полное на досрочное погашение кредита. Это может быть потребительский кредит, нецелевой кредит, ипотека или автокредит.

Коллегия автоюристов ->


Водителю, у которого забрали водительские права всегда интересно как можно вернуть водительские права в суде. Административная ответственность за нарушение ПДД наступает только в случае доказывания факт наличия в действиях водителя состава административного правонарушения. Возврат прав досрочно за недоказанностью обстоятельств совершения правонарушения встречается нечасто. Многочисленные обстоятельства являются основанием для прекращения дела о лишении прав, но наибольшая часть прекращенных дел связана с отсутствием в действиях автовладельца состава административного правонарушения, истечения срока давности привлечения к ответственности.