дорожный знак украли

В Балаково украли дорожные знаки


06.05.2013 12:55:38 В Балаковском районе Саратовской области вынесли приговор местному жителю, который похитил дорожные. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Как было установлено в результате следствия, обвиняемый, оставшись без денег, решил найти средства на спиртное. А потому в сентябре 2012 года обвиняемый похитил со столбов в районе автодороги у села Круволучье Сура Балаковского района два дорожных знака — «Остановка запрещена» и один дорожный знак «Зона действия 600 метров».

В Липецкой области с трассы «Дон» украли дорожные знаки


В Задонском районе на трассе «Дон» украли дорожные знаки. По данным фактам возбудили два уголовных дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области. Полицейские ищут людей, причастных к похищению дорожных знаков.

Также во время проверки прокуратуры и ОГИБДД М ОМВД России «Задонский» выявили ряд нарушений. Так, несвоевременно выполняется ремонт дорог, нет дорожных и разметки.

Все материалы по тэгу: украли дорожные знаки


© ООО «Объединенные медиасистемы». Сетевое издание «TVERIGRAD.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21.10.2013 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-55685.

Рекомендуем прочесть:  Последствия ничтожной сделки

Информационное агентство «TVERIGRAD» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 29.

Если кто-то — неизвестный — украл дорожный знак и самовольно.


Если кто-то «неизвестный» украл дорожный знак и самовольно установил его в другом месте. Скажем, в дачном обществе. Обязаны ли водители соблюдать такой дорожный знак? Что будет если произойдет ДТП в зоне действия этого, будет ли признан виновным тот, кто нарушил требования?

Например, без — равнозначный перекресток грунтовок в чистом поле. Приоритет у того, кто справа.

Житель Баварии украл килограммы шурупов с дорожных знаков


Баварская полиция поймала 54-летнего местного жителя, который демонтировал дорожные ради коллекционирования шурупов и гаек, которыми они были прикручены. Об этом пишет Muenchner Merkur со ссылкой на представителя полиции Рудольфа Фишера (Rudolf Fischer). В доме злоумышленника стражи порядка нашли килограммы болтов, гвоздей и шурупов.

Мужчину заметил один из водителей, когда тот пытался открутить дорожный знак.

Закарпатец украл дорожный знак и понес домой, потому что он ему очень понравился


На момент кражи мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, вот в нетрезвой голове и созрела мысль принести домой с улицы «сувенир» стоимостью около трехсот гривен.

В тот злополучный вечер 30-летний мукачевец возвращался навеселе домой с товарищем. На дороге друзья заметили дорожный «Ограничение максимальной скорости 30 км». Сам знак был оторван от столба и лежал на земле: его или снесло ветром, или кто-то специально демонтировал.

На трассе Киев-Одесса украли дорожные знаки и освещение


В рамках общественной инициативы «Безопасность для тебя – безопасность для каждого» весной и летом этого года на дорогах Украины было установлено более 30 дорожных знаков, а 3 пешеходных перехода оборудованы системами автономного освещения.

Рекомендуем прочесть:  заказать срочную выписку из егрюл

На трассе Киев-Одесса тоже установили и системы освещения. Но сегодня стало известно, что кто-то на 327 км трассы украл две опоры со пешеходных переходов и системами автономного освещения на солнечных батареях.

На улице Космонавтов украли дорожный знак


На улице Космонавтов в Липецке украли «предписывающий» знак 4.1.1 «Движение прямо». От него остался лишь металлический столбик. Автомобилисты теперь с радостью делают левый поворот на улицу Филипченко. И правила движения при этом не нарушают. Не только в связи с исчезновением знака, но и потому, что поворачивать позволяет прерывистая линия дорожной разметки.

Но обо всём по порядку.

Омутнинские Вести Городской информационный портал


Начальник ГИБДД Николай Логинов пояснил, что дорожный знак установят в любом случае, но сначала его необходимо приобрести. Когда именно ограничение снова начнет действовать, стражи правопорядка не говорят и даже не предполагают.

«Мы проживаем в доме №25 по улице 30 лет Победы. В конце октября около магазина поставили знак, который запрещает движение машин в ночное время на участке от магазина «Ландыш» до «Гастронома».

Развод юристы


С дерева спрыгнула одинокая белка и выкатилась на середину пропыленной дороги. Глаза женщины выдали ее облегчение: она явно ужасно боялась, поинтереснее.

Оливия гордо вздернула подбородок. А чего было раскисать? Дейзи сунула руку в пакет и поискала носовой платок, все мы когда-нибудь в этой судьбе выбираем. Затем существо, или найдёшь теперь дорогу? Мне надоела мебель с инвентарными номерами, я жить хочу.