дородовое установление отцовства

Дородовое установление отцовства


Неинвазивное определение отцовства осуществляется по специальной методике. анализирующей небольшое количество ДНК. Проводится подобный тест по образцу крови будущей матери, который допускается использовать с первого триместра беременности. Выполнять тестирование можно после девятой недели вынашивания плода при помощи анализа небольшого количества венозной крови матери и предполагаемого отца.

Кто отец ребенка?


Рождение ребенка всегда событие в жизни не только женщины, но и мужчины. Как быть, если есть сомнения по поводу отца ребенка? Обо всех тонкостях нового анализа, устанавливающего факт отцовства, рассказывает ассистент кафедры биологии и молекулярной генетики Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова Ирина Николаевна КАРПЫШЕВА.

Рождение ребенка всегда событие в жизни не только женщины, но и мужчины.

Неинвазивный дородовый анализ ДНК на отцовство (мать и предполагаемый отец)


Неинвазивный дородовый тест на отцовство является нашим уникальным предложением для определения отцовства с высокой точностью во время беременности. Эта передовой метод воплощает в себе передовую технологию — анализ ДНК плода, найденной в крови матери. Мы используем передовую технологию NGS (секвенирование следующего поколения), которая использует значение 2 688 ДНК-маркеров. Значения нескольких маркеров приводится в результате анализа.

Неинвазивный пренатальный тест на отцовство


Если вы не хотите ждать 9 месяцев пока родится ребенок, отцовство может быть установлено неопасным для будущей матери методом с помощью новой технологии, которую разработала наша партнерская лаборатория ДНА Диагностикс Центр (США). Генетическая экспертиза проводится по специальной методике анализа небольшого количества ДНК. Тест проводится по образцу крови матери, который можно использовать уже в 1-ом триместре беременности.

Прейскурант на услуги сети медицинских центров СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА


Материал для исследования: кровь в пробирке с ЭДТА минимум 2 мл. Прием материала: понедельник-пятница 8.00-19.00, суббота 8.00-15.00, воскресенье 8.00-17.00. Подготовка к исследованию: нет. При себе иметь направление или выписки/заключения от врачей.

При выполнении этого анализа все участки хромосом исследуются с максимальной точностью. Анализ позволяет установить все мельчайшие структурные нарушения в геноме как среди участков с известной клинической значимостью, так и среди других участков генома, для которых патогенные изменения ранее не были описаны.

Сколько стоит анализ ДНК на отцовство


Дезоксирибонуклеиновая кислота выговорить сложно, поэтому, чтобы было всем легче употребляют аббревиатуру ДНК. Еще одно ее название «Нуклеиновая кислота», которая является основным компонентом хромосом. Часто ДНК сравнивают со строительным материалом, но нам более привычно понятие «генетический код».

Именно ДНК определяет наследственность. Если у музыкантов родился ребенок с идеальным слухом, внешняя схожесть и черты характера, все это действие ДНК.

Установление отцовства неинвазивное


Мы предлагаем вам,  уникальный и разработанны Канадскими учеными Неинвазивный( значит абсолютно безопасный) дородовый тест на отцовство, который проводится в нашей лаборатории Health Genetic Center Corp (Канада).

* Неинвазивный метод  — это установление отцовства во время беременности по венозной крови женщины. Такое исследование проводят путем анализа SNP-маркеров.

Установление отцовства


Нередко в жизни возникают ситуации, когда требуется с достаточной мерой достоверности установить степень родства людей. Это могут быть случаи, связанные с воссоединением семейств, решением юридических проблем, определением совместимости тканей и т.д. Еще несколько десятилетий тому назад подобная задача решалась с большим трудом и с сомнительной достоверностью результата. Но когда биологи научились «читать» ДНК, были созданы и методы генетических исследований, позволяющие с высокой точностью дать ответ на вопрос о том, имеет ли место биологическое родство и какова его степень.