дополнительный залог

Войдите или зарегистрируйтесь


Михаил Плетнев. 53-летний основатель и художественный руководитель Российского национального оркестра, 6 июля оказался в центре большого скандала. — Мне позвонил знакомый и сообщил, что Михаила Плетнева арестовали, — рассказал «Комсомолке» известный дирижер Юрий Башмет. — Я был в шоке. Конечно, я знал, что у Михаила давно есть дом в Таиланде (в Паттайе Плетнев владеет рестораном Euro Club и частной школой, где юные тайцы обучаются игре на фортепиано.

Дополнительный залог — Деми Мур и Пола Беттани: премьера на Sundance-2011


Вчера на Sundance прошла одна из самых звездных премьер кинофестиваля. на первый показ «финансового» триллера «Дополнительный залог» (Margin Call) пришли все исполнители главных ролей — Пол Беттани, Деми Мур. Кевин Спейси, Джереми Айронс, Пенн Бэджли, Стэнли Туччи, Саймон Бейкер и Захари Куинто.

Фильмы с таким впечатляющим актерским составом снимают не то чтобы очень часто. «Дополнительный залог» — первый полный метр Джея Си Чендора, который сам написал сценарий для своего дебюта.

Дополнительный залог — на фестивале Sundance


Деми Мур. Закари Кинто. Пол Беттани. Джереми Айронс. Кевин Спейси. Саймон Бейкер, Стенли Туччи — вот какие имена гремели на днях на кинофестивале Sundance. Команда привезла свой новый фильм «Дополнительный залог » режиссера Джей Си Чендора. Фильм рассказывает несколько историй из жизни сотрудников одного крупнейшего банка, стоящего на пороге кризиса 2008 года.

Рекомендуем прочесть:  если избили куда обращаться

Дополнительный залог не повысит шансы на получение кредита – эксперты


Банк не станет предоставлять кредит только благодаря наличию дополнительного залога у заемщика, — утверждают банковские специалисты. Наибольшее внимание кредитные учреждения продолжают уделять доходам заемщика.

Владельцы сайтов часто задумываются над вопросом – как привлечь новых посетителей на сайт, сделать ресурс более популярным и повысить его позиции в поисковых системах.

Азартные игры привлекали человечество еще со времен их сотворения, однако всегда находились и ярые противники такого времяпрепровождения, и постоянные игроки.

Дополнительный залог


Под существенными условиями понимают условия, необходимые и достаточные для того, чтобы договор считался заключенным. Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.

Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение (п.

Дополнительный способ защитить свои права — залог процессуальных издержек


Большинство судебных споров начинается обоснованно. Вследствие того, что судебное производство зачастую является долгим, трудным и дорогим, то является путем, на который не вступают без причин. Часто причиной обращения в суд являются разногласия, которые невозможно разрешить по соглашению сторон. Лицо, обращающееся в суд, зачастую чувствует, что его права нарушены, другая сторона повела себя неправильно, и у его требования есть законное и обоснованное основание.

Какой залог лучше выбрать при оформлении кредита Сбербанка на покупку квартиры?


Хотим с мужем взять кредит в Сбербанке на покупку двухкомнатной квартиры. У нас есть однокомнатная квартира, но в ней нам уже тесновато. Что в нашей ситуации предпочтительнее — взять поручителей или оставить в залог приобретаемую квартиру? Или же это решает банк?

Если за время выплаты кредита, случается что-то непредвиденное, на мой взгляд, можно произвести обратный обмен и выплатить банку кредит.

Можно ли взять ипотеку без первоначального взноса?


Если вам необходима квартира, но сбережений нет, или они очень незначительны, то возникает вопрос:  Возможно ли, получить в банке кредит на покупку жилья в размере 100% стоимости покупаемого объекта и не вносить собственные сбережения? Да, возможно. Однако, взять ипотеку, без внесения личных средств, в результате выходит гораздо дороже. чем на стандартных условиях. Одно из условий при кредитовании по ипотеке – минимальный первоначальный взнос.

Предел риска (2011)


Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни.

«Предел риска» поначалу может показаться изощренной пыткой. Разгадав злосчастный финансовый ребус, группа нарядных топ-менеджеров с Уолл-Стрит в невыносимом скороговорочном ритме принимается рассуждать о неких пределах волатильности и прочих интересных вещах, от которых у обычного зрителя уши сворачиваются в трубочку.

Предел риска