дополнительные услуги

Дополнительные услуги Webasyst


Если у вас есть вопросы об использовании и настройках программных продуктов, вы можете быстро найти ответы в разделе «Помощь ». Если решение какого-то вопроса выходит за рамки обсуждения в Центре поддержки или если вам нужно быстрое и качественное решение проблемы, мы будем рады выполнить для вас расширенную диагностику, правильно изменить настройки и проконсультировать о редактировании темы дизайна.

Дополнительные услуги в туризме, тенденции развития


Понятие и их характеристика. Основные и дополнительные. Факторы стандартизации и сертификации. Создание пакета экскурсионных услуг. Разработка туристской услуги на основе экскурсии «По следам древних культур. Дворец Ли-Лина».

Рекомендуем прочесть:  залили сверху соседи

Международный опыт организации речного туризма, условия и возможности его развития в России, оценка дальнейших перспектив и тенденции. Предоставляемые: проживание, питание, дополнительные и сопутствующий сервис.

Дополнительные услуги и сборы


Кроме того, компания предоставляет дополнительно оплачиваемые коробки двух размеров. Коробки изготовлены из трехслойного гофрокартона, что позволяет обеспечить сохранность груза при доставке.

Возможна индивидуальная упаковка для Вашего груза. Вы также можете использовать собственный упаковочный материал, который должен соответствовать характеру вложения и способу транспортировки.

Для большей сохранности Вашего Отправления компания СДЭК* предлагает услуги по обрешетке груза.

Дополнительные услуги


Компания «Мегаполис М» представляет автомойки различных классов, расположенные по всей Москве. Наша компания готова предложить всем своим клиентам полный комплекс услуг по автомойке, а также косметическому обслуживанию автомобилей.

В сеть компании «Мегаполис М» входит 15 автомоек в Москве и Московской области, которые находятся в прямом управлении компании. Большинство автомоек расположены на территории АЗК «ЛУКОЙЛ».

Услуги гостиницы «Паллада РАН»


подробнее Гостиница «Паллада РАН» станет идеальным вариантом размещения и подарит шанс организовать свой отдых нужным для Вас образом. Дополнительные услуги в отеле представляют собой наиболее востребованные виды сервиса. Среди них находятся автостоянка, возможность заказать такси, телевидение, выход в Интернет, телефон. К Вашим услугам великолепные банкетные залы, ресторан, кафе, для проведения деловых мероприятий оборудована переговорная комната.