дополнительное условие

2. 2. 3. Дополнительные условия трудового договора


В трудовом договоре могут предусматриваться дополнительные, не ухудшающие положение работника по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами. Эти дополнительные условия согласно статье 57 ТК РФ могут касаться:

— уточнения применительно к условиям работы данного работника прав и обязанностей работника и работодателя, установленных трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права.

Real help


В трудовом договоре могут предусматриваться дополнительные условия, не ухудшающие положение работника по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами (ч. 4 ст. 57 ТК РФ).

Перечень дополнительных условий, предложенный в ч. 4 ст. 57 ТК РФ, не является исчерпывающим.

Большая Энциклопедия Нефти Газа


Число дополнительных условий равно числу независимых реакций, протекающих в гетерогенной системе. Укажем, что химические реакции называются независимо протекающими в том случае, если ни одно из их уравнений вида (IX.32) не может быть выведено из остальных.

Рекомендуем прочесть:  договор купли продажи или дарения

К числу дополнительных условий. связанных с технологическими особенностями рассматриваемых процессов, относится требование расположения промывных ванн непосредственно вблизи полировочной ванны для сокращения длительности пребывания смоченных электролитом изделий без тока.

Дополнительное условие


дополнительное условие — papildomoji sąlyga statusas T sritis fizika atitikmenys: angl. additional condition; auxiliary condition; secondary condition vok. Nebenbedingung, f; Zusatzbedingung, f rus. дополнительное условие, n; сопутствующее, n pranc. condition… … Fizikos terminų žodynas

в SQL-запросе — В системе управления реляционными базами данных условия (conditions) используются в разделах WHERE и HAVING операторов Select, Update, Delete, чтобы ограничить подмножество значений, с которыми они работают.

Дополнительные условия


Посетители юридической консультации задали 28 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

За мамой мужа при инсульте,т.к. жили ближе( в соседнем доме) больше ухаживала жена и дети старшего брата. Дает это им право на большую долю при вступлении в наследство? Мы приезжали тоже и подменяли их 13.

О трудовом праве


Вопрос: Что такое «другие условия в случаях, предусмотренных законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права»?

В соответствии со статьей 57 ТК РФ «В трудовом договоре могут предусматриваться дополнительные условия, не ухудшающие положение работника по сравнению с установленным трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами»

Рекомендуем прочесть:  дети после развода с папой

например, условие об испытании не будет обязательным, если оно прописано только в приказе, но не закреплено в ТД и уволить вас как не прошедшего испытание будеть нельзя

То же самое.

Основы российского права


Дополнительные условия трудового договора также зависят от усмотрения сторон. К дополнительным условиям выдвигается единственное требование: они не должны противоречить законодательству и иным нормативным, в частности корпоративным, актам. Они могут быть весьма разнообразными и по характеру, и по назначению. Среди них можно назвать следующие.

1. Условие о сроке действия трудового соглашения.

Презентация к уроку на тему: ФГОС в системе дополнительного образования


Цель: Создание комплекса условий для успешной реализации федерального государственного общеобразовательного стандарта при интеграции общего и дополнительного образования. Задачи:Рассмотреть ФГОС как условие слияния общего и дополнительного образованияВыявить проблему слияния дополнительного и общего(базового) образования в рамках стандартов второго поколения Создать условия для повышения качества дополнительного образования и обозначить возможности и потенциалы системы дополнительного образования детей В соответствии с решением Правительства Российской Федерации в 2005 году начата разработка стандарта общего образования второго поколения.

Составление дополнительных и заключительных положений договора.