дополнительное соглашение о расторжении договора

Дополнительное соглашение к договору купли-продажи о расторжении договора (образец заполнения)


ООО «Продавец» в лице генерального директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Продавец, с одной стороны, и ООО «Покупатель» в лице генерального директора Петрова Петра Петровича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о нижеследующем.

1. Продавец и Покупатель, являющиеся сторонами по купли-продажи от 14.

Дополнительное соглашение о досрочном прекращении договора


Дополнительное соглашение о расторжении составляется в соответствии с требованиями статей 651, 653, 654 Гражданского Кодекса Украины в случае возникновения обстоятельств при которых дальнейшее выполнение условий договора невозможно. В шапке документа указывается название, номер и дата, прекращается, указываются дата и место заключения сделки. В начале документа указываются наименование юридических лиц, являющихся сторонами договора, фамилии и должности их представителей, и описывается на основании какого документа они действуют.

Дополнительное соглашение о расторжении договора


Основным из моих правил при оказании юридических услуг является не просто участие в судебных процессах, но и желание выиграть каждое дело, в котором я участвую. При этом, как юрист. я не выделяю значительных и незначительных дел, ведь для Доверителя каждое дело является важным.

Предоставляю полный спектр правовых услуг: юридические консультации, представление интересов доверителей в судебных процессах, составление юридических документов любой сложности, экспертиза.

Соглашение о расторжении договора (скачать образец)


Допустим, вы арендовали или сдали в аренду некое имущество или заключили договор о поставке необходимых товаров. Однако случилось неизбежное. Непредвиденные обстоятельства вынуждают пересмотреть условия договора.

Вероятно возникли спорные моменты и вас уже тащат за воротник в третейский суд для выяснения всех вопросов. Как избежать подобного и цивилизованно порвать отношения со второй стороной участвующей в деле заключенного договора так чтобы и овцы были сыты и волки целы?

В этом случае следует заключить соглашение о расторжении, чтобы ваши отношения имели законные основания и не дошли до судебного разбирательства.

Соглашение о расторжении договора аренды


заключается между арендодателем и арендатором в случаях, когда по каким-либо причинам одна из сторон не имеет возможности выполнять обязательства по ранее заключенному договору аренды. Соглашение, как правило не заключается, если срок аренды закончился, а арендатор не изъявил желания взять имущество (недвижимости, автомобиль, оборудование и т.

Соглашение о расторжении договора подряда (подрядчик возвращает предоплату)


________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________, действующей на основании _____, с одной стороны, и ____________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________, действующего на основании _____, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем как «Стороны», заключили настоящее соглашение (далее – «Соглашение») о нижеследующем:

1. Считать Договор от _______ 20__ года ________ (далее – Договор) расторгнутым по соглашению Сторон с момента подписания Сторонами настоящего Соглашения.

Соглашение о расторжении договора


Дополнительное соглашение о расторжении договора направлено на прекращение либо изменение соответствующих обязательств. В качестве существенных условий возникновения подобных сделок следует признавать любые обстоятельства, которые стороны считают для этого необходимыми.

Соглашение о расторжении (или о его изменении), состав его условий формируется в соответствии с правовой целью самого договора.

Формы документов


ООО «_______________________», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора _____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_______________________», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице финансового директора ___________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующем:

1.

Юридический Форум


Если есть вохможность, скиньте пожалуйста образец соглашения о рсторжении. Раньше я никогда не сталкивалась с этим и даже не знаю что оно из себя представляет.

ООО «», в лице Генерального директора…………. действующего на основании Устава, и ООО «», в лице Генерального директора………, действующего на основании Устава, в дальнейшем именуемые Стороны, в соответствии с Договором «О поставке химической продукции на 2004 год» от 2004 года, ст.