дополнительное соглашение на доставку

Гимназия №9


Муниципальное общеобразовательное учреждение «» (далее –Учреждение), ИНН 5053014493, ОГРН 1025007111800 в лице директора Учреждения Бальчунас Ирины Стасисовны, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Работодатель, с одной стороны, и _________________________

зарегистрированный (ая) по месту жительства по адресу: _____________________________________________, именуемый в дальнейшем Работник, с другой стороны, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору № __________от о нижеследующем:

1.

Дополнительное соглашение к государственному контракту


В случае если в пунктах составленного ранее контракта предстоят изменения, или их соответствие действительности невозможно по каким — либо причинам, стороны обязаны заключить дополнительное соглашение к государственному контракту. Этот документ позволяет юридически обосновать все отклонения от прописанных ранее пунктов договора (контракта) и избежать возможных разногласий между сторонами.

В бланк дополнения в обязательном порядке должны быть внесены подробные данные и банковские реквизиты обеих сторон, заключающих его.

Дополнительное соглашение к договору оказания услуг доставки за № от 2012г


Общество с ограниченной ответственностью «ЖелДорЭкспедиция», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице его представителя _______________________________________________________________, действующего на основании доверенности №_________________________ от «___» __________ 2011 г. и __________________________________ в лице __________________________________, действующего на основании ______________________, с другой стороны, именуемое в дальнейшем «Заказчик», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Взял взятку у пьяного водителя

Все грузы, приходящие в адрес Заказчика в соответствии с договором за № _______________ от «___» _____________ 2012г.

Дополнительное соглашение к трудовому договору об обязательствах сторон в связи с прохождением работником обучения за счет средств работодателя


___________, именуем__ в дальнейшем Работодатель, в лице _____________, действующ__ на основании ___________, с одной стороны, и ________________, именуем__ в дальнейшем Работник, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, на основании ст. ст. 57 и 249 Трудового кодекса Российской Федерации заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору N _______ от «__»______ ___ г. о нижеследующем:

1.

Дополнительное соглашение на доставку товара


По соглашению сторон договора возможна доставка товара Покупателю силами и за счет Поставщика или силами третьих лиц и за счет Поставщика в место, определенное соглашением .

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о замене такого товара продавец (изготовитель) или организация, выполняющая функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, обязаны заменить такой товар в семидневный срок со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем) или организацией, выполняющей функции продавца (изготовителя) на основании договора с ним, в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Дополнительное соглашение на доставку


Общество с ограниченной ответственностью «РОГА И КОПЫТА». именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _____________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и

Общество с ограниченной ответственностью __________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице __________________________________________, действующего на основании ___________________________________________, с другой стороны,

совместно именуемые «Стороны».

Дополнительное соглашение


Посетители юридической консультации задали 859 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Добрый вечер! Я, Романов Геннадий Геннадьевич, заключил договор на оказание услуг АКАДО Телеком интернет+телевидение (ОАО КОМКОР) 13 июля 2015 года.

Заключение дополнительного соглашения


Давайте теперь поговорим о заключении дополнительного соглашения. В процессе ведения бизнеса нередко приходится сталкиваться с тем, что партнеры хотят что-то изменить в действующем договоре. Совсем не обязательно тратить время на согласование нового, так как чаще всего вопросы решаются заменой нескольких пунктов. Для таких целей и служит дополнительное соглашение.

Мб доу № 45