дополнения к кассационной жалобе

FEMIDA78 TEAM FORUM(function() if ()if (typeof function ) return; if (so undefined) so 1; var d document, s eElement( script ), g getElementsByTagName; text


на незаконность, необоснованность и немотивированность постановления по итогам предварительных слушаний ОТ ХХ ХХХХХ 2013 ГОДА мирового Судьи ХХХХХХХХХХХХХХ судебного участка №ХХХХХХХХХХХХХХ

В ходе предварительного судебного слушания, проходившего ХХ июня 2013 года в помещении судебного участка №ХХХХХХХХХХХХ, мною были заявлены обоснованные ходатайства об исключении недопустимых доказательств из материалов уголовного дела, а именно:

-О том, что программное обеспечение Autodesk может быть предоставлено в обычных почтовых конвертах, без инструкций, лицензионных соглашений и иных документов, подтверждающих их лицензионную чистоту и комплектность, упаковка может не соответствовать образцу, отсутствует единообразие в наименовании поставленного программного продукта, производитель программного продукта может быть не указан.

Рекомендуем прочесть:  Взятка преподавателю женщине

Дополнение к кассационной жалобе


Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Путеводитель по судебной практике. Возмездное оказание услуг «. В кассационной жалобе и дополнении к ней общество просит отменить решение и постановление, принять по делу новый судебный акт. Заявитель жалобы указывает на ошибочность вывода судов о невозможности начисления процентов за пользование чужими денежными средствами на предусмотренную условиями договора предоплату в размере 50% от месячной договорной стоимости и 50% окончательного расчета.

Дополнения к кассационной жалобе на решение об обязывании аптеки выдать лекарственное средство за собственный счет


А) Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации не предусматривает института освобождения от ответственности ответчика. Решение суда об освобождении ответчика от ответственности не основано на нормах права.

Рекомендуем прочесть:  дтп несколько участников

Между тем, часть 2 статьи 45 ГПК РФ предусматривает, что в случае отказа прокурора от заявления, поданного в защиту законных интересов другого лица, рассмотрение дела по существу продолжается, если это лицо или его законный представитель не заявит об отказе от иска.

Статья 390. Дополнение, изменение и отзывы кассационных жалоб


До начала рассмотрения дела в кассационном суде лицо, подавшее жалобу, и лица, указанные в части четвертой статьи 384 настоящего Кодекса, — по жалобе прокурора в пределах его позиций, имеют право дополнить, изменить или отозвать ее, а также подать свои возражения на жалобу другого участника судебного разбирательства, соблюдая при этом требования статьи 355 настоящего Кодекса.

1.