доплата до трех лет на ребенка

Государство выплачивает пособие на ребенка с 1, 5 до 3-х лет в размере 50 руб. Если предприятия самостоятельно доплачивает еще 100 руб, облагаются ли они страховыми взносами и нужно ли с них уплачивать подоходный налог?


Государство выплачивает пособие на ребенка с 1,5 до 3-х лет в размере 50 руб. Если предприятия самостоятельно доплачивает еще 100 руб, облагаются ли они страховыми взносами и нужно ли с них уплачивать подоходный налог?

Размер ежемесячной компенсации в период отпуска по уходу за ребенком до трех лет составляет 50 руб*. (п. 1 Указа Президента РФ от 30 мая 1994 г. № 1110 ).

Компенсация по уходу за ребенком до трех лет относится к компенсационным выплатам, установленным законодательством.

Доплата до трех лет на ребенка


Такое происходит раз в семь лет. Вчера на ковдорском горно-обогатительном комбинате была добыта 600-миллионная тонна руды. Что такой юбилей значит для горняков, и какие у предприятия планы на будущее? Владимир Школьников обо всем по порядку.

Карьер рудника «Железный» — один из старейших среди действующих в Мурманской области. Первую стомиллионную тонну руды здесь отгрузили еще в далеком 1976 году.

Доплата за ребенка до 3 лет


Посетители юридической консультации задали 1894 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте.Моя мама сидит с моим ребенком в отпуске до 3лет все официально сыну3 июня исполняется 3 года ребенок инвалид и 4 июня ей выходить на работу, у моей сестры тоже есть ребенок ему 4 сентября 13.

Доплаты к ежемесячному пособию на ребенка.


органом, осуществляющим социальную поддержку по месту назначения государственного ежемесячного пособия на ребенка. Назначение доплаты к ежемесячному пособию на ребенка, а также на детей одиноких матерей в семьях, получающих социальную помощь из областного бюджета и имеющих среднедушевой доход ниже 50 процентов величины прожиточного минимума в Самарской области, производится на основании сведений информационной базы данных получателей социальной помощи без представления получателем заявления и дополнительных документов.

Ковдорский ГОК добыл 600-миллионную тонну руды


Для сотрудников предприятия, которые собрались ради исторического момента – дня добычи 600 миллионной тоны руды, этот процесс кажется обыденным. Мы ведь не задумываемся, когда в тысячный раз заводим машину и едем на работу. Впрочем, машинист огромного экскаватора и водитель «БелАЗа», которые погрузят и увезут на комбинат рекордную тонну, наверняка запомнят это на всю жизнь.

Праздничный митинг в карьере — это не привычная первомайская акция.

Малообеспеченные семьи будут получать доплаты на ребенка до трех лет – Минсоцполитики


Согласно сообщению пресс-службы Министерства социальной политики, соответствующие изменения в Порядок назначения и выплаты государственной социальной помощи малообеспеченным семьям были утверждены Кабинетом министров.

Рекомендуем прочесть:  договор на дарения на комнату

Доплаты на детей до трех лет позволят, согласно сообщению, обеспечить минимальные гарантии во время пребывания одного из родителей в отпуске по уходу за ребенком.

Кроме того, решением Кабмина из упомянутого порядка исключено условие, по которому малообеспеченным семьям до сих пор не назначалась помощь, а именно, если в собственности семьи есть земельный участок площадью от 0,6 га.

Малообеспеченные семьи будут получать доплаты на ребенка до трех лет


Как сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко. Кабинет министров Украины принял постановление о внесении изменений в Порядок назначения и выплаты государственной социальной помощи малообеспеченным семьям, приведя его в соответствие с нормами Закона Украины «О внесении изменений в статью 5 Закона Украины „О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям“».

Миллионный рекорд


На Ковдорском ГОКе произошло историческое для предприятия событие — на глубине минус 170 метров рудника «Железный» экскаватор отгрузил юбилейную 600-миллионную тонну руды. На комбинате это сравнивают с рождением шестого ребенка, первый из которых появился на свет почти 40 лет назад. Следующая важная задача для комбината — за ближайшие 20 лет довести объем добычи до миллиарда тонн.

— Традиционно в истории комбината каждую 100-миллионную тонну руды мы стараемся отметить торжественно, невзирая на то, какие были времена, какие мы проходили исторические этапы развития, — говорит исполнительный директор АО «Ковдорский ГОК» Игорь Мелик-Гайказов.