доп соглашение на оказание услуг

Гимназия №9


в лице директора Учреждения Шеляпиной Ирины Игоревны. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Работодатель, с одной стороны, и ______________________,

зарегистрированный (ая) по месту жительства по адресу: ____________________________ _________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Работник, с другой стороны, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору № ____ от ____________ о нижеследующем.

Договор на оказание дополнительных услуг проживающим в студенческом общежитии (студгородке)


Федеральное государственное образовательное учреждение высшего или среднего профессионального образования (наименование учреждения), именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице руководителя студенческого общежития (начальника Управления межвузовского студенческого городка, директора (заместителя директора), коменданта (заведующего) студенческого общежития (студенческого городка)) (Ф.И.О. полностью _____________), действующего на основании Примерного положения о студенческом общежитии федерального образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации, подведомственного Федеральному агентству по образованию, положения о студенческом общежитии ОУ (наименование), договора найма жилого помещения в студенческом общежитии, и проживающего (Ф.

Доп соглашение на оказание услуг


Соглашение о расторжении договора оформляется Заказчиком в двух экземплярах и предоставляется Исполнителю для подписания в оригинале. К Соглашению необходимо приложить:

При расторжении Договора об оказании услуг RU-CENTER аннулирует регистрацию всех доменных имен, зарегистрированных в доменах .RU. РФ. NET.RU, ORG.RU. PP.RU и международных доменах. Все прочие услуги, оказанные ранее Заказчику по Договору об оказании услуг, срок действия которых не закончился к моменту расторжения договора, после расторжения договора продолжают действовать до окончания срока их действия без возможности дальнейшего продления их действия, если иное не предусмотрено регламентом соответствующей услуги.