доп соглашение к договору

Оглавление:

Договор аренды уже заключен, к договору прилагается копия листа поэтажного плана БТИ с выделенной арендуемой площадью, где указан метраж помещения, сборно-разборные конструкции на плане БТИ не указываются. В договоре аренды есть пункт, в котором сказано, что все перепланировки, сборно-разборные конструкции могут устанавливаться только с письменного разрешения Арендодателя. Вопрос: могу ли я сделать дополнительное соглашение к договору о разделении арендуемой площади на торговую и складскую? Будут ли мои действия в этом случае правомерными?


аренды уже заключен, к прилагается копия листа поэтажного плана БТИ с выделенной арендуемой площадью, где указан метраж помещения, сборно-разборные конструкции на плане БТИ не указываются. В аренды есть пункт, в котором сказано, что все перепланировки, сборно-разборные конструкции могут устанавливаться только с письменного разрешения Арендодателя. Вопрос: могу ли я сделать дополнительное к договору о разделении арендуемой площади на торговую и складскую.

Доп соглашение к договору


В современных условиях работодателям приходится довольно часто вносить изменения в трудовой договор. В некоторых случаях заключить подобное соглашение обязывает Трудовой кодекс. Поэтому важно отнестись к составлению дополнительного соглашения со всей ответственностью. Наша статья поможет определиться с оформлением соглашения и формулировками необходимых изменений или дополнений.

Инициатором внесения изменений в трудовой договор может быть не только работодатель, но и работник.

Доп. соглашение к договору


Посетители юридической консультации задали 101 вопрос по теме «Доп.соглашение к». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Необходимо составить доп к договору дарения, в котором будет указываться стоимость земельного участка, о чем в дарения не было оговорено.

Дополнительное соглашение к договору — необходимость при изменении условий контракта


Дополнительное к договору оформляется в случае изменения каких-либо условий сделки, которые были отражены в первоначально заключенном соглашении. Редактироваться могут самые разные пункты контракта, включая данные о количестве, качестве и стоимости поставляемого товара или оказываемых услуг. При необходимости дополнительное соглашение может указывать на аннулирование каких-либо пунктов.

Дополнительное соглашение к договору подряда


Общество с ограниченной ответственностью «___________». именуемое в дальнейшем «Заказчик» ,  в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с одной стороны и

          Общество с ограниченной ответственностью «________», именуемое  в  дальнейшем «Подрядчик» ,  в лице Генерального директора ___________, действующего  на  основании Устава, с другой  стороны, совместно именуемые Стороны, заключили  настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  Последствия развода для мужчин

1.

Дополнительное соглашение к договору


Дополнительное соглашение – это документ, подтверждающий договоренность сторон об изменении, дополнении или аннулировании пунктов ранее подписанного. Дополнительное соглашение к подряда является его неотъемлемой частью, исполняет те же функции, что и, а соответственно может быть подписано только при обоюдном согласии сторон и регулируется Гражданским кодексом РФ.

Причинами составления дополнительного к договору подряда могут служить: изменения сметы; дополнения к проекту; поправки технической документации; изменения сроков выполнения работ.

Дополнительное соглашение № к Договору об оказании услуг


Открытое акционерное общество «Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов»,. действующего на основании Устава, и именуемое в дальнейшем «Агентство», с одной стороны, и ___________________________ «_________________________ », в лице __________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Агент по сопровождению», с другой стороны, отдельно именуемые «Сторона », и совместно именуемые «Стороны»,

1.

Закон РАА


Дополнительное соглашение к договору аренды нежилых помещений. По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование. В аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи).

Нужно ли заключать дополнительное соглашение к договору в случае изменения наименования или банковских реквизитов стороны?