домашний юрист

Ваш домашний юрист


— обычно наши клиенты получают больше, чем рассчитывали, так как мы не забываем взыскивать неустойки, проценты, компенсацию морального вреда, расходы на наши услуги и услуги экспертов;

* Вы можете получить только иск и первичную консультацию, а ходить в суд самостоятельно (подходящий вариант при несложном споре, наличии свободного времени, небольшой цене иска);

* Возможен вариант дистанционного ведения дела, который включает в себя следующие виды юридических услуг.

Домашний юрист


Каждый человек является одновременно как активным субъектом, так и объектом правоотношений в современном мире. Юридическая консультация может быть востребована в любое время суток, иногда принятие моментального решения кардинально отражается на последствиях в разрешении проблемной ситуации. Для таких случаев существует возможность воспользоваться услугами домашнего юриста.

Эта практика получает все большую популярность в России и прекрасно зарекомендовала себя в течении продолжительного периода времени за рубежом.

Задать вопрос юристу онлайн бесплатно


Потребность задать вопрос юристу может понадобиться в любой момент. Что делать, если Вы не знаете ни одного квалифицированного профессионала, не имеете возможности посетить кабинет юриста в его приемные часы или просто в Вашем населенном пункте нет действительно грамотного специалиста?

Рекомендуем прочесть:  Взыскать долг

После нажатия кнопки «добавить», Ваш вопрос встанет в очередь на обработку. В самые короткие сроки профессиональный практикующий юрист онлайн ответит на него и даст соответствующие разъяснения, опираясь на действующее Законодательство РФ.

Медицинский сайт Surgeryzone


Бесплатная консультация юриста онлайн по всем вопросам, имеющим отношение к медицине. Вам помогут решить проблемы, связанные с медицинскими спорами. Возможна консультация не только по медицинским вопросам, уточняйте это в своем запросе. Специалист свяжется с вами по телефону.

Человеческая жизнь зависима от медицинских учреждений (первое соприкосновение – рождение в родильном доме, далее — прививки, профилактики, осмотры, лечения).

Можно ли работать юристом на дому?


Домашняя работа означает отсутствие регулярных походов в офис и любое другое место, режим недели будет построен по-другому, работа на дому означает свободу действий, но требует других качеств от такого работника. Можно ли нормально работать юристом на дому? Давайте разберемся в этом вопросе вместе далее.

Рекомендуем прочесть:  Виды материального ущерба

Каждый уважающий себя юрист должен знать идеально ту часть правовых документов, которыми ему следует оперировать в процессе своей работы.

Юридическая помощь населению


(представительство интересов в ГИБДД, ДПС, обжалование виновности, проведение независимой экспертизы повреждённого транспортного средства, анализ проведенной экспертизы от страховой компании, проведение трассологической экспертизы, взыскание реально понесённого ущерба)

(брачный контракт, развод. раздел имущества, алименты, кредитные обязательства, усыновление, установление отцовства, опека, попечительство, оформление пособий);

(оформление права собственности, приватизация, сопровождение сделок с недвижимостью, анализ правоустанавливающих документов, работа с долями в имуществе, ущерб, залив, пожар, субсидии, ипотека, споры ТСЖ, коммунальные платежи, оформление ренты, согласование пере и т.

Юрист Онлайн — профессиональная помощь и юридические консультации


Юрист Онлайн — это интернет-площадка, помогающая гражданам получить такую услугу, как юридическая консультация бесплатно, а юристам найти новых клиентов и эффективно с ними взаимодействовать. Наш сайт создан специально, чтобы сделать сотрудничество сторон по правовым вопросам максимально комфортным и простым, что позволит юридическим услугам выйти на качественно новый уровень.

Онлайн консультация юриста — это быстро, удобно, и просто — для этого даже не нужно выходить из дома.