домашний адвокат

Адвокат Шахбазов Константин Архимедович


Константин Шахбазов является членом Адвокатской палаты города Москвы, зарегистрирован за номером 77/9260 в столичном реестре адвокатов. Главная специализация – ведение сложных уголовных дел, решении спорных земельных вопросов, оформлении недвижимости в частном и судебном порядке.

Работаю домашним адвокатом, стою на защите граждан от контролирующих, надзорных органов государственной власти.

Бесплатная юридическая консультация и помощь юристов и адвокатов по телефону и онлайн


Хотим обратить Ваше внимание, что наш сайт гарантирует Вам 100%-ную безопасность и анонимность. Номер вашего контактного телефона должен быть действительным, иначе мы не сможем до вас дозвониться. Сообщаем, что после предоставления нашей бесплатной консультации — все ваши контактные данные будут удалены из нашей базы данных и гарантированно не будут переданы в руки третьих лиц. Мы ценим ваше доверие и свою репутацию.

Ваш домашний адвокат


В соответствии с этим Договором наши адвокаты обязуются на постоянной основе предоставлять гражданину (а в случаях, предусмотренных Договором и членам его семьи) комплекс юридических услуг в течение определенного договором периода времени, а гражданин обязуется предоставлять информацию, необходимую для оказания правовой помощи, и оплачивать услуги в согласованные сроки.

· Наличие постоянного исполнителя услуг – стабильной адвокатской организации, в штат которой входят сотрудники, специализирующиеся в различных отраслях права и осуществляющие качественное правовое обслуживание.

Рекомендуем прочесть:  Виды решений надзорной инстанции

Для чего нужен домашний адвокат?


Для многих категорий граждан не всегда удобно и целесообразно просто обращаться время от времени к специалистам юридических консультаций, которые помогут найти выход из какой-либо непростой ситуации. Намного проще бывает воспользоваться услугами домашнего адвоката. А поскольку не все из нас на сегодня правильно понимают, чем этот специалист отличается от адвоката обыкновенного, давайте поговорим об этом подробнее.

Домашний адвокат (права многодетных семей)


По статистике, в многодетных семьях меньше всего денег тратится на алкоголь, и из таких семей реже всего выходят «преступные элементы». Однако насущные проблемы не обходят их стороной. И в этом случае пусть не огромным, но все-таки подспорьем для бюджета могут стать государственные льготы и пособия. Нужно только знать о них. На вопросы наших читателей отвечают наши постоянные консультанты, юристы Коллегии адвокатов «Презумпция».

Домашний адвокат


Теоретически большинству граждан вовсе не обязательно обзаводиться своим постоянным личным (домашним, семейным) адвокатом — достаточно обращаться за юридическими консультациями по мере необходимости.

Однако в реальности ситуация оказывается несколько иной: зачастую консультация или иная юридическая помощь требуется немедленно, и времени на поиск нужного юриста просто нет.

Домашний адвокат»


Трунов, Игорь Леонидович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Трунов. Игорь Леонидович Трунов Портрет Род деятельности: Адвокат Дата рождения: 1961 год(1 … Википедия

Рекомендуем прочесть:  Подать на алименты за прошлые годы

Трунов, Игорь — Председатель президиума Московской центральной коллегии адвокатов Юрист, председатель президиума Московской центральной коллегии адвокатов. С 2011 года он возглавляет движение Демократическая правовая Россия.

Домашний» адвокат


Обожжешься, столкнувшись с одним из тех людей, которые просто купили образование. Людей, которые за много лет учебы с трудом вспоминают названия предметов, которые они так «усиленно» изучали в высшем учебном заведении. Так вот, если во всем этом огромном количестве людей, Вы находите человека знающего свое ремесло, Вы хватаетесь за него и держитесь изо всех сил.

Иметь под рукой телефон действительно знающего адвоката немаловажно.

Задать вопрос?


В наше время все чаще и чаще людям требуется юридическая поддержка и правовая помощь. Ситуаций вокруг огромное количество, когда не получив грамотную юридическую консультацию, подписываются документы, которые существенно нарушают права; заключаются сделки, которые потом признаются ничтожными или оспоримыми, а порой совершаются действия приводящие к осложнению той или иной жизненной ситуации. Но ведь если заранее перестраховаться и все выяснить – можно в будущем избежать ненужных неприятностей.

Мой домашний адвокат


Несмотря на то, что государство старается поддерживать малый и средний бизнес, в России развиваться ему очень трудно: чиновничья бюрократия, административные барьеры, высокие налоги, несовершенство отечественного законодательства. Порой разобраться в правовых вопросах, лицу, не имеющему юридического образования, бывает довольно сложно. Да и нет времени вникать в эти вопросы, ведь каждый должен заниматься своим делом, быть профессионалом в своей области.