дом юриста

Вакансия юрисконсульта — юридический отдел


Лёгкой службы здесь не будет. Нытики увольняются сразу, любимчиков начальства в коллективе нет. Демократии в компании тоже нет. Вместо демократии у нас Дисциплина, Субординация и Корпоративность. Приказ начальника — закон для подчинённого. Необходимо понимать, что наша компания — это боевое подразделение. Полная или частичная потеря управления войсками в бою — залог поражения. За не выполнение приказа — увольнение на месте.

Дом юриста (особняк Кельха)


Дом №28 по улице Чайковского находится на участке, принадлежавшем в середине XVIII века дочери купца Ивана Бротера, занимавшего пост бургомистра. Участок неоднократно менял хозяев. В 1790-х годах он был разделён, до того составлял единое домовладение между Сергиевской (Чайковского) и Захарьевской улицами. До середины XIX века здесь сохранялся двухэтажный дом с каменным первым этажом и деревянным вторым.

Дом юриста


Российский Союз Юристов с первых дней своей деятельности активно участвует в организации и проведении различных деловых, культурно-досуговых и творческих мероприятий. С этой целью и с учетом пожеланий членов Союза в

Центральный зарегистрирован в виде некоммерческого партнерства Российского Союза Юристов с привлечением своих стратегических партнеров, среди которых: Российская академия юридических наук, Молодежный Союз Юристов, Издательская группа «Юрист», юридическая фирма «Русские эксперты» и ряд других.

Рекомендуем прочесть:  Правила регистрации ооо

Наш детский дом


, согласно архивной справке, существует с зимы 1943 года. Он всегда был дошкольным. Свой 65-летний юбилей детдом отметил в декабре 2008 г. Последние 18 лет он существует как детский дом смешанного типа. Учредителем детского дома является Министерство образования Московской области.

Большое внимание у нас уделяется созданию благоприятных, приближенных к домашним, условий для проживания детей-сирот, способствующих умственному, эмоциональному и физическому развитию личности.

Нужен профессиональный юрист на дом? Приедем.


Казалось бы, каждый челочек может самостоятельно защитить себя при любых обстоятельствах. Что делать если у Вас нет времени и возможности приехать в офис, чтобы получить консультации от специалистов? Специально для этого предлагается не новая, но очень востребованная услуга «юрист на дом».

Юристы в своей деятельности сталкиваются с проблемами не только профессионального характера, но и затрагивают споры других категорий.

Особняк Кельха (Дом Юриста)


В Петербурге немало мест, которые лежат в стороне от обычных туристических маршрутов. Среди них дом №28 по улице Чайковского. На протяжении 19 века особняк неоднократно менял владельцев и постоянно перестраивался, пока в 1896 году его не приобрела Варвара Петровна Кельх.

Проект нового дома был заказан архитекторам Владимиру Шене и Василию Чагину. За два года ими был построен лицевой корпус в стиле французского ренессанса, но Варвару Кельх их работа не удовлетворила, и строительство продолжил Карл Шмидт.

Правовая звезда


Юридическая компания «», помимо оказания услуг и юридических консультаций по телефону и в офисе, предлагает воспользоваться услугой «Выездной юрист». Услуга «Выездной юрист» представляет собой юридическую помощь гражданам и организациям с выездом профессионального юриста на дом или в ваш офис, а так же при необходимости представления интересов в различных инстанциях.

Рекомендуем прочесть:  закон о возврат водительских прав

Выездной юрист оказывает профессиональные консультации в решении различных юридических вопросов связанных с оформлением прав и совершением сделок с недвижимостью, куплей-продажей автомобилей, решением проблем в области семейного и жилищного права, а так же оказанием юридической помощи при дорожно транспортных происшествиях (ДТП).

Приведение уставов ООО в соответствие с Законом от года № 312-ФЗ


Оренбург стал вторым в России городом после Санкт-Петербурга, где появился Дом юриста. Об сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Законодательном собрании Оренбургской области. Это будет место корпоративного общения для представителей юридической науки и практики, а граждане смогут получать в его стенах помощь нотариуса, адвоката, других специалистов. Символично, что Дом юриста расположился в одном из примечательных исторических мест города — на территории бывшего Гостиного двора.

Расчет цены


Если клиент уже пробовал судиться самостоятельно и получил отказ в суде первой инстанции, то, скорее всего, изменить или отменить уже состоявшееся решение суда будет достаточно сложно. Поэтому мы не даем гарантии в успехе по данным делам. Однако в случае, если судом первой инстанции допущена нарушения действующего законодательства, то наши юристы готовят жалобы в возможные инстанции.

В большинстве случаев мы закрываем дела всего за 2–3 заседания.

Центр Юридических услуг – для успеха и процветания Вашего бизнеса