дом в селе

Оглавление:

Бесплатная юридическая консультация онлайн Украина: Покупка дома в селе


Мы собираемся покупать дом в селе. Ситуация следующая-есть 2 соседних участка, один с домом. На дом есть новый техпаспорт, а на участок владелец только вступает в наследство (еще не вступил, говорит нам, что ждет справку из архива о том, что его бабка была матерью его мамы(от которой собственно он и получает наследство). Госакта нет.

Вопрос-можно ли оформить сделку через сельсовет в виде отказа от участка продавцом (которому до этого нужно вступить в наследство, я так понимаю) и дальнейшим решением сельсовета о передаче участка в наше пользование.

Беспроводной Wi-Fi интернет в деревне (селе) в частном доме. Как организовать и что для этого нужно?


Решил поднять очень интересный вопрос, и разобраться с доступом в интернет в селах. Не просто с доступом в интернет, а с доступом по беспроводной технологии Wi-Fi. Проще говоря, мы рассмотрим разные варианты, с помощью которых, можно организовать раздачу интернета по Wi-Fi в своем частном доме, в деревне.

Рекомендуем прочесть:  Покупка квартиры с долгами

Мне кажется, что это очень актуальный вопрос, и так как я сам с села (правда сейчас больше времени провожу в городе).

Дом в селе Рудник


Дом находится в селе Рудник, только в нескольких километрах от моря, в 15 км от Бургаса и в 10 км от международного аэропорта, а также в 20 км от самого большого черноморского курорта Солнечный берег.

Одной из самых атрактивных примечательностей села является Праздник близнецов, который проводится каждый год. По традиции на этот ден засаживают пару деревьев в созданной Алее близнецов.

Дом в селе


Сложно однозначно сказать, когда именно у нас возникло желание переехать в село. То ли с того времени, как появилась острая необходимость в собственном жилье, а то ли с того момента, как мы осознали, что за городом нет будущего. Разумеется, если мы говорим о светлом будущем, где все создано и существует для человека, а не для экономического роста и процветания конкретной агломерации. В любом случае, выбор был сделан, и оставалось только организовать весь процесс, найти в интернете и выбрать подходящий дом с приусадебным участком, насобирать нужную сумму денег, оценить все «за» и «против» конкретной области и конкретной локации, посмотреть недвижимость не только по фото, но и в реале.

Коттедж (дом) 120м2 в селе Петровское 29 км от МКАД по киевскому шоссе за 3, 6 миллиона рублей


Предлагаем Вашему вниманию новый 2-х этажный коттедж возведенный по современным технологиям в селе Петровское в Наро-Фоминском районе Московской области.

На 1-ом этаже — кухонная зона и гостиная 50 м. кв. сан. узел — 8 м, комната для настройки отопления и нагрева воды. 2-ой этаж 3 (три) раздельные комнаты 18 — 15 — 20 метров. Территория огорожена. Все коммуникации, горячая и холодная вода, канализация.

Продаётся дом с участком 16 соток в большом селе.


Снижена цена! 125 км от МКАД по Киевскому, Калужскому, Симферопольскому шоссе. Продаётся бревенчатый дом в селе Жуковского района Калужской области. ПМЖ.

Рекомендуем прочесть:  детей после развода

Дом 8×7 (56 кв. м), три комнаты, после косметического ремонта, 1993 года постройки. В доме электричество, печное отопление. Газ в селе. Рядом колодец с питьевой водой. Участок 16 соток, ухожен, огорожен. На участке подсобные помещения (гараж, сарай).

Самая семейная недвижимость — это конечно дома и коттеджи. Частные дома в Болгарии расположены в основном в селах. Чаще всего это кирпичный дом на 1-2 этажах с участком земли. Участок земли у дома обычно минимум 5 соток. В большинстве случаев дом в Болгарии имеет водопровод, канализацию и электричество. Цены начинаются с 10 000 — в провинции (в том числе в горах) и с 40 000 — рядом с курортными городами (Варна, Бургас, Боровец, Банско, Пампорово). Это более дешевая жилая недвижимость (по цене за кв. метр), чем квартиры.


Самая семейная недвижимость — это конечно дома и коттеджи. Частные дома в Болгарии расположены в основном в селах. Чаще всего это кирпичный дом на 1-2 этажах с участком земли. Участок земли у дома обычно минимум 5 соток. В большинстве случаев дом в Болгарии имеет водопровод, канализацию и электричество. Цены начинаются с 10 000 € в провинции (в том числе в горах) и с 40 000 € рядом с курортными городами (Варна, Бургас, Боровец, Банско, Пампорово).

Сельская недвижимость в Болгарии


Меблированный одноэтажный дом на продажу в селе недалеко от Варны. ПДом построн в 2008 годе, полностью готов к проживанию. Владелец дома только один, нет никаких совладельцев. Дом полностью меблирован и оборудован техникой, предлагается для продажи с мебелью и оборудованием, мебель и техника входят в объявленной цене. подробнее о недвижимости »»

Новый дом с видом на море для продажи в селе Каменар.

Сельские дома в Болгарии на продажу и в аренду