дом в деревне под снос

Ветхий дом — стоит покупать?


У меня вопрос в том, что если сносить и строиться на месте старого дома, то как старый дом «ликвидировать» в документах, куда идти и насколько хлопотно?

И как быть с газом, электричеством. Их надо как-то отрезать и потом снова подключать, это очень сложно организационно и в какую приблизительно может встать сумму (70 км от мкад)? Это то же самое, что по новой в дом заводить?

Я спрашиваю к тому, что в принципе на данный момент нам подошла бы просто летняя дачка, это и дешевле выйдет.

Демонтаж гарант


Для владельцев старых загородных домиков, требующих сноса, наша компания предоставляет полный спектр различных услуг. Мы работаем не первый год, поэтому имеем огромное количество современного инструмента, при помощи которого демонтажные работы могут осуществляться быстро и качественно. Мы проводим работы не только в городе, также можем осуществить снос старого дома в деревне Подмосковье. После выполнения работ, по желанию заказчика специалисты нашей компании могут вывезти весь строительный мусор на свалку для утилизации, для того чтобы не загрязнять окружающую среду.

Рекомендуем прочесть:  Взыскать долг

Дом в деревне под снос


Продается участок 15 соток с домом под снос в деревне Зубово Волоколамского района (110 км от МКАД по Новорижскому шоссе). Электричество по границе участка, можно подключить 15 квт. Подъезд круглогодичный: грунтовая, отсыпанная щебнем дорога, 400 метров до асфальта. Дом из бревен, площадью 32,2 кв.м, построен в 1920 году – для жилья не пригоден (под снос), но прописка возможна. В шаговой доступности от участка крупная плотина с возможностью купания и рыбалки.

ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Земельные участки, дома, коттеджи, дачи От 1 до 250 км от Москвы


Сегодня многие потенциальные покупатели загородной недвижимости всё чаще обращают свое внимание на возможность покупки дома в деревне. С чем это связано и почему люди зачастую предпочитают такой вариант, вместо того, чтобы, например, сразу купить пустой участок под застройку, и возвести на нем современный дом, сказать однозначно сложно.

Специалисты отмечают, что сегодня на загородном рынке Подмосковья спрос на дома в деревнях достаточно высокий.

Купить дом в Подмосковье, загородную дачу или коттедж от собственника


Портал недвижимости ГдеЭтотДом.РУ является крупной интернет-площадкой по размещению объявлений загородной недвижимости в Московской области. Сотни тысяч посетителей в месяц, желающих недорого купить частный дом в деревне в Подмосковье от собственника, дом для ПМЖ без посредников или новый кирпичный коттедж для отдыха в дачном поселке, обращаются к нему 24 часа в сутки. География пользователей сайта, подыскивающих себе коттедж недалеко от МКАД или недорогой домик в удаленном от Москвы селе, достаточно обширна.

Под Витебском деревню пустили под снос и сожгли


Деревню Павловичи на окраине Витебска начали сжигать еще 1 декабря, сегодня здесь сносятся последние постройки и вырубаются сады, все это пойдет в огонь, рассказывает интернет-издание «Народныя навіны Віцебска». По официальной информации, деревня отселена еще в 1992 году.

Рекомендуем прочесть:  защита частной собственности

Как сообщил «БелаПАН» первый заместитель главы администрации Первомайского района Витебска Михаил Атаев, деревня была отселена в 1992 году решением горисполкома.

Покупаем ИЖС с домом под снос


Присмотрели участок в деревне. На участке дом 8х8, всякие постройки (баня, хлев, сараи и т. п.) — все нужно только сносить. С сараями и прочими хозпостройками особых вопросов нет, а вот с домом пока есть неясности.

Нужно ли будет в обоих вариантах как-то оформлять снос/строительство (получать разрешение на стройку, делать план и т. д. и т. п.) или нет необходимости (в первом варианте я могу с чистой совестью заявить что я просто ремонтирую дом с полной его разборкой-сборкой с заменой дефектных материалов).

Покупка участка в развитой деревне (все коммуникации центральные) с домом 20м2 (под снос) и постройка нового дома 150-250м2.


Здравствуйте. Хотим купить участок в Моск.обл. в развитой деревне (канализация+газ+эл-во+водопровод в доме) с домом под снос, Площадь дома 20м2. Хотим его снести и построить 2-3эт дом 150-250м2. Скажите пожалуйста такое возможно или будут трудности? На что обратить внимание? Какие разрешения нужны? Как быть с коммуникациями? Какие переоформления нужны? Очень благодарен за любую помощь!

Также Вам придется получать разрешение на снос старого дома в БТИ через заявление.

Продажа дома