должны ли беременные стоять в очередях

Беременным-без очереди.


На прошлой неделе мне нужно было посетить ЛОРа, к нему очередь в человек 30 %) Заняла я за девушкой с животиком. Говорю, что ведь она без может пройти, а она стесняется. Я сама недавно была в прекрасном ожидании и помню как это тяжело: духота, нервозность, не двигается((( Попросила я народ её пропустить (правда подождать еще минут 20 всё таки пришлось-ТАК ДОЛГО шел предыдущий приём %) )

Сегодня кровь сдавала в терапевтическом отделении поликлиники, в человек 50 %).

Должны ли беременные стоять в очередях


Сейчас я беременна вторым ребенком и столкнулась с тем, что на двери лаборатории, где сдают анализы крови, не висит информация о том, что беременные обслуживаются вне очереди (а лаборатория одна общая для всех)

Поймите правильно, я не то, чтобы не хочу стоять или тратить время, мне просто страшно! Ведь вокруг инфекция, не дай Бог заболеть — лекарств никаких нельзя и как на ребенке отразится — не известно! Ватно-марлевые повязки помогают так же, как мертвому припарка.

Закон — беременные без очереди.


Нет, такого закона нет. инвалиды, участники ВОВ и мед работники только идут без. попробуйте обратиться к первоочередным с просьбой пропустить. если человек нормальный, то пропустит, если нет, то даже наличие закона не спасет от желчи и яда очередных в ваш адрес, к сожалению. я прихожу в поликлинику в 7:15-7:30 — бываю 3-5ая. но мне удобней в это время добираться. если у вас токс, то имхо только пробовать договариваться с очередью

.

Пытки поликлиникой, или беременные вне очереди


Сегодня мой муж заступился в поликлинике за беременную девушку, которую очередь не желала пропускать без талона. Для тех, кто не в курсе, поясняю: медосмотр в начале беременности можно проходить без талонов и, внимание, без.

И я вспомнила, что в загашниках ноутбука у меня хранится текст годичной давности, когда после очередного анализа я не выдержала и вылила поток сознания в вордовский документ.