должности в юридической фирме

Должностные инструкциив малом и среднем бизнесе


Высшее профессиональное (юридическое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (юридическое) образование и стаж работы в должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.

1.6. Юристу для обеспечения его деятельности предоставляется право подписи организационно-распорядительных документов по вопросам, входящим в его функциональные обязанности.

ЕТКС — это Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих 2015


Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих или ЕТКС (утв. постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37) (с изменениями от 21 января, 4 августа 2000 г. 20 апреля 2001 г. 31 мая, 20 июня 2002 г. 28 июля, 12 ноября 2003 г. 25 июля 2005 г. 7 ноября 2006 г. 17 сентября 2007 г. 29 апреля 2008 г.)

См. Единый тарифно-квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих (ЕТКС), раздел «Квалификационные характеристики должностей работников учреждений системы государственного материального резерва», утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 5 мая 2008 г.

Рекомендуем прочесть:  Подать в суд на приватбанк

Как Интервью для летних доцент Должность в юридической фирме


Знать как можно больше о фирме. Исследование информации о нем до интервью с использованием Интернета, публикаций, брошюр или через других людей, которые имеют связи с фирмой. Это поможет с разработкой ответы, которые имеют больше вещества или могут быть использованы для целевого спросите вопросы интервьюера.

Осмыслению вопросов, прежде чем дать ответ слишком быстро. Найдите минутку, чтобы генерировать тезисы, организовать их, и дать четкий ответ.

Как стать партнером юрфирмы: советы карьеристу


Партнерство стало самой популярной формой организации успешных юридических фирм в Украине. На партнера равняются, ему подражают, к этой должности стремятся … «Для юридической фирмы институт партнерства является одним из ключевых элементов эффективного управления, — заявляет управляющий партнер ЮБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» в Украине Сергей Свириба. — И не нужно далеко ходить, чтобы в этом убедиться, — достаточно посмотреть, как развивалась эта практика на протяжении многих десятилетий у ведущих мировых юридических компаний ».

Какие бывают должности в сфере логистики?


Логистика подразделяется на отдельные виды, подразумевающие соответствующую классификацию специалистов. Следует учесть, что обязанности логистических менеджеров также напрямую связаны с деятельностью представляемой организации.

— Транспортный логист взаимодействует с экспедиторскими компаниями, соблюдая рентабельность производимых транспортировок (авиа-, железнодорожными способами, машинами, морскими путями).

Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих (утвержден постановлением Минтруда РФ от 21 августа 1998 г. N 37)


Настоящий квалификационный справочник должностей дополнен новыми квалификационными характеристиками должностей работников, функции и должностные обязанности которых связаны со становлением и развитием рыночных экономических отношений. К ним, например, относятся квалификационные характеристики должностей аудитора, аукциониста, брокера, дилера, менеджера, оценщика, специалиста по маркетингу и др.

Компания Международная юридическая компания


Быть аудитором Международной Юридической Компании очень престижно, я считаю! Уверен, что каждый, кто здесь работает, достоин высоких доходов, ведь профессионализм сотрудников – главный актив компании. Именно поэтому, если вы не сомневаетесь в своих навыках и знаниях юриспруденции, смело откликайтесь на вакансии компании! Не бойтесь быть не понятым. В отделе кадров работают замечательные специалисты, которые разглядят в вас хорошего сотрудника, даже если вы сами до конца не уверены в этом.

Конференция ЮрКлуба


Коллеги, хочу поделиться знаниями и впечатлениями, которые посчастливилось получить в очередной раз посетив Кремниевую долину в рамках стажировки «Юридический бизнес в США. Управление юридической фирмой».

По результатам поездки был написан большой репортаж с подробным изложением увиденного и услышанного «ЮРИСТЫ В ПОИСКАХ ТЕХНОЛОГИЙ», сделаны 2 небольших интервью с американскими коллегами, которые принимали в гостях российских юристов.

Список должностей для обзора


Каждая компания, которая приобретает Общеиндустриальный обзор, в качестве бонуса получает исследование «Управление персоналом в условиях мирового финансового кризиса».