должники по алиментам

База должников по алиментам


В методических рекомендациях « О порядке исполнения исполнительных документов о алименты в россии алиментов» сказано, что если о месте нахождения должника нет никаких сведений, то судебному приставу-исполнителю необходимо вынести постановление о розыске должника по алиментам.

Это постановление для вступления в юридическую силу должен подписать старший судебный пристав. До принятия решения о розыске судебный пристав обязан провести ряд мероприятий, направленных на база по алиментам должника.

Выберите свой регион


Что делать, если бывший муж отказывается содержать ребенка? Какую минимальную сумму должен платить папа? Что можно забрать из квартиры? На эти и другие вопросы на прямой линии «Комсомолки» ответила судебный исполнитель суда Партизанского района Минска Светланой Солопан.

— Подскажите, что мне делать. Бывший муж просто отказывается работать, ссылаясь на то, что у него язва.

Где можно посмотреть списки должников по алиментам


1 ответ. Москва Просмотрен 474 раза. Задан 2010-06-15 18:11:34 +0400 в тематике «Кредиты» А где можно посмотреть списки должников, которых запрещено выпускать за границу? — А где можно посмотреть списки, которых запрещено выпускать за границу. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 852 раза. Задан 2011-05-15 09:45:45 +0400 в тематике «Интеллектуальная деятельность» Имеет ли право старший по дому вывешивать на всеобщее обозрение списки должников по квартплате? — Имеет ли право старший по дому вывешивать на всеобщее обозрение списки должников по квартплате.

Рекомендуем прочесть:  Первая помощь юридическая

Должники по алиментам как найти должника по алиментам


Проблема, как найти должника по алиментам, беспокоит многих матерей. К сожалению, не все родители беспокоятся о благополучии своих детей и добровольно заботятся о них. Порой они предпочитают не вспоминать о своих обязанностях, небрежно переложив их на плечи другого человека. Хотя за злостное уклонение от уплаты материальных средств на содержание детей приходится отвечать по всей строгости, некоторых родителей не пугают предусмотренные Уголовным кодексом наказания:

Как найти должника по алиментам, использующего любую возможность для уклонения от выполнения своих обязательств? Как привлечь его к ответственности и заставить обеспечивать ребенка? Как не позволить скрыться? Эффективные пути решения этой непростой проблемы вам всегда готовы подсказать опытные юристы, оказывающие профессиональные услуги на портале Правовед.

Должники по алиментам


Посетители юридической консультации задали 514 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Должник по алиментам более 10 лет не платит алименты. Имеет в собственности по документам жилое помещение на которое наложен арест на регистрационные действия.

Заявление судебным приставам на проверку бухгалтерии должника по алиментам


Здравствуйте!Более двух месяцев назад я подала судебным приставам заявление на проверку бухгалтерии предприятия, в котором мой бывший муж работает и выплачивает мне алименты на двоих детей. Судебные приставы письменно мне до зих пор не ответили, зато по телефону сказали что эти проверку возможно плановые и придется ждать результата полгода-год.Организация,которую нужно проверять находится в другом городе.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть автомобиль в салон

Как заставить должника выплатить большой долг по алиментам?


Если бывший супруг более полугода не выплачивал алименты, не интересовался ребенком и т.д. Вы имеете право лишить его родительских прав, согласно требованиям ст.ст. 69, 70 Семейного кодекса РФ.

Что касается взыскания задолженности по алиментам, Вам необходимо обратиться в службу судебных приставов и подать на имя пристава либо начальника данной службы заявление об инициации розыска и привлечения его к Уголовной ответственности по ст.

Рассчитываем задолженность по алиментам


Как рассчитать задолженность по алиментам – довольно распространенный вопрос в нашей практике. В этой статье мы подробно разберем правила расчета задолженности по выплатам на содержание несовершеннолетних детей в зависимости от многих обстоятельств: в каком порядке производилось взыскание – в долях или в твердой сумме, работает ли должник или нет, занимается ли он предпринимательской деятельностью или стоит на учете в центре занятости и так далее.

Судебные приставы забрали «шестерку» у должника по алиментам


Из информации, полученной судебными приставами, стало известно, что должник имеет неоплаченные штрафы ГИБДД. Правонарушения были совершены на автомобиле ВАЗ 210630. На запрос в ГИБДД, кому принадлежит «шестерка», был получен ответ: машина зарегистрирована на гражданина, проживающего в Молчановском районе, но была продана.