должники федеральная служба судебных приставов

Безопасность пациентов больницы под контролем судебных приставов


Судебные приставы-исполнители Усть-Илимского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области обязали администрацию городской больницы обеспечить соответствующее хранение готовых блюд, работу конфорок электрических плит и запретить использование транспортировки продуктов в обитой эмалированной посуде.

Прокурор района в интересах неопределенного круга лиц обратился в суд с исками к областному государственному учреждению здравоохранения «Усть-Илимская городской больница » об обязании устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства.

Госавтоинспекция МВД России


Сотрудники Госавтоинспекции совместно с приставами УФССП России по городу Севастополю провели оперативно-профилактическое мероприятие «Должник». Основная цель – выявление лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов за правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

В результате проведения оперативно-профилактического мероприятия были проверены по базе АИС ФССП России порядка 355 водителей транспортных средств, на наличие имеющихся у них неоплаченных административных штрафов и других задолженностей по исполнительным документам.

Должники федеральная служба судебных приставов


В России есть сенаторы, которые «имеют миллиардные долги», заявил в конце мая директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков, добавив, что «все об этом знают и об этом пишут в СМИ». Он сообщил, что в банке данных представлены и депутаты Госдумы.

Рекомендуем прочесть:  Вернуть шпаклевку в магазин

Как следует из разъяснения представителя ФССП, служба не ведет базу высокопоставленных должников, поэтому РБК самостоятельно изучил долги чиновников — не только депутатов и сенаторов, но и представителей правительства, администрации президента и губернаторов.

Информационно-правовой портал


1.1. Целью настоящего Соглашения является определение общих форм взаимодействия Федеральной службы исполнения наказаний (далее — ФСИН России) и Федеральной службы судебных приставов (далее — ФССП России, далее совместно именуемые Стороны), территориальных органов ФСИН России и территориальных органов ФССП России, подведомственных территориальным органам ФСИН России учреждений, исполняющих наказания (далее — учреждения, исполняющие наказания), и структурных подразделений территориальных органов ФССП России, определение и детализация порядка применения действующих нормативных правовых актов для эффективного выполнения стоящих перед службами задач.

Недвижимость должников открылась судебным приставам


Федеральная служба судебных приставов (ФССП) подписала соглашение о взаимодействии с Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Об этом говорится в сообщении двух ведомств.

В рамках взаимодействия Росреестр предоставляет ФССП сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП), Государственного кадастра недвижимости, осуществляет в предусмотренных законом случаях регистрацию прав на недвижимое имущество по требованию судебного пристава–исполнителя, а также установленных судебными приставами–исполнителями ограничений и обременений прав на недвижимость, говорится в сообщении.

Почему должник исчез из базы данных фссп?


1 ответ. Москва Просмотрен 666 раз. Задан 2013-03-12 13:37:56 +0400 в тематике «Другие вопросы» Укрывательство организацией данных о должнике по исполнительному листу — Укрывательство организацией данных о должнике по исполнительному листу. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 150 раз. Задан 2012-03-18 11:50:11 +0400 в тематике «Гражданское право» Штраф за несвоевременный обмен паспорта — Штраф за несвоевременный обмен паспорта.

Судебные приставы: кто они и каковы их полномочия


Федеральная служба судебных приставов (ФССП) является органом исполнительной власти, основная задача которой – обеспечивать вступление в силу и исполнение судебного постановления. ФССП находится в ведомстве Министерства юстиции РФ.

Во главе организации стоит директор ФССП – главный судебный пристав РФ. 29 декабря 2008 года на этот пост был назначен Артур Олегович Парфенчиков.