должен ли я платить алименты

АЛИМЕНТЫ С БЕЗРАБОТНОГО — 2 простых способа взыскать задолженность через суд!


Самый первый вопрос. В общем случае ответ всегда ДА. обязан. Объясним почему: после расторжения брака отцы (а в редких случаях, когда ребенок оставлен с отцом – и их матери) отказываются платить на несовершеннолетних детей, аргументируя это тем, что они безработные, и, соответственно, дохода у них нет. Но данное обстоятельство не является причиной для отказа в выплате алиментов на ребенка.

Алименты, если бывшая жена вышла замуж


Практически каждый развод приводит к возникновению целого ряда проблем для супругов. Это и вопросы, связанные с разделом имущества, и уплата одной из сторон. Обычно, размеры и порядок выплаты назначаются: или по соглашению между заинтересованными сторонами, или по решению суда.  При этом, конкретные размеры выплат могут быть, как указаны в обоюдном соглашении, так и зависеть в процентном отношении от средних доходов их плательщика.

Должен ли покойник платить алименты?


В рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Владимир Путин предложил коллегам совместными усилиями остановить наступление исламских террористов на Ближнем Востоке. Какие последствия, на Ваш взгляд, будет иметь эта речь?
Рекомендуем прочесть:  Фсп подольск

Будет создана широкая коалиция наподобие антигитлеровской, в которой Россия займет одно из центральных мест. Союзники смогут отложить разногласия и выступят единым фронтом против ИГИЛ — чумы XXI века — 0 (0%)

Репутация России как глобального миротворца и организатора, ратующего за коллегиальность в принятии судьбоносных решений, резко возрастет.

Должен ли я платить алименты из доходов, поступающих мне за сдачу в аренду квартиры?


Арендная плата, получаемая Вами за сдачу в аренду принадлежащей Вам квартиры, является одним из видов Ваших доходов и поэтому должны уплачиваться Вами в том числе из неё.

1. Если при отсутствии соглашения об уплате алиментов после установления в судебном порядке размера алиментов изменилось материальное или семейное положение одной из сторон, суд вправе по требованию любой из сторон изменить установленный размер алиментов или освободить лицо, обязанное уплачивать алименты, от их уплаты.

Должен ли я платить алименты, если сын усыновлен?


Ваши обязательства по уплате алиментов с момента официального усыновления вавшего ребенка прекращаются. Для этого вам необходимо обратиться в суд с исковым заявлением. Основания — статья 120 п.2 Семейного Колекса РФ.

1. Алиментные обязательства, установленные соглашением об уплате алиментов. прекращаются смертью одной из сторон, истечением срока действия этого соглашения или по основаниям, предусмотренным этим соглашением.

Должен ли я платить алименты


Посетители юридической консультации задали 208 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Моя бывшая жена вступает в новый брак.Вопрос .Должен ли я платит алименты на ее содержание? Вопрос 2.Как мне доказать данный факт? ведь паспорт она мне не покажет.

Должен ли я платить долг по алиментам если это не мой ребенок и это доказано?


Здравствуйте,решили установить отцовство! Судебный приказ о взыскании алиментов мне назначили в 2010. В 2012 году я оспорил отцовство. Мой иск удовлетворили, но я в иске не прописал про отмену алиментов я хотел отменить судебный приказ и отменить решение суда. Протянул и только весной 2013 подал иск об отмене. Суд отменил судебный приказ о взыскании долга и алименты. на основание того,что я не биологический отец! Но с 2010 по 2012 (пока я был биологическим отцом) или по 2013 год у меня накопился долг.

Должна ли беременная женщина платить алименты?


Первый ребенок по суду живет с отцом. я плачу ему алименты. сейчас я жду еще одного ребенка, от другого мужчины. не работаю. должна ли я платить? мне не устроиться сейчас на работу, ни один работодатель не возьмет беременную на работу. и ладно бы если бы бывший муж бедствовал, он неплохо сам зарабатывает, и вполне в состоянии сам обеспечить ребенка.

1 ответ. Москва Просмотрен 127 раз.

Могу ли я платить алименты ребенку, а не матери?


Строго говоря, вы и так их платите ребенку, а не матери. Если же речь идет о том, чтобы ребенок самостоятельно распоряжался без ведома матери, то такая возможность зависит от нескольких моментов.

Во-первых, от возраста подростка. До исполнения ему 14 лет, все сделки за него, в том числе и по распоряжению алиментами совершает законный представитель, то есть мать. Кроме так называемых мелких бытовых сделок: в магазин сходить за хлебом, молоком и шоколадкой, например.

Правда ли, что сейчас алименты платит государство?