должен ли муж давать деньги жене

Datalife Engine Demo


Не секрет, что супружеская жизнь полна сюрпризов. Как часто бывает, что еще вчера мужчина забрасывал свою избранницу подарками, а как только стали жить вместе, все резко изменилось. И теперь у него необходимо просить деньги даже на оплату счетов.

Бывают ситуации, когда муж не хочет давать женщине деньги, так как боится, что она побежит сразу их тратить на ерунду. Мужу обидно, что жена легко относится к тяжело заработанным деньгам.

Дадут ли ипотеку мне, если у мужа (жены) плохая кредитная история


К сожалению, из-за ряда различных факторов достаточно большой процент россиян уже успел испортить себе кредитную историю. Конечно, в большинстве случае сами граждане отчасти или полностью виновны в такой ситуации и дальнейшими проблемами с оформлением банковских займов расплачиваются за свои ошибки. Однако более неприятен факт, когда человек расплачивается за ошибки других.

В частности такая ситуация может произойти и с Вами, если среди родственников окажет человек из черного списка банков.

Должен ли муж давать деньги жене


Исторически сложилось, что мужчина должен содержать семью. И вся мораль нашего общества так же говорит об этом. Считается, что он должен достичь успеха на этом поприще, чтобы его чувство мужского достоинства не было ущемлено, точно так же как и женщина должна преуспеть в роли матери и домашней хозяйки. Во все времена все люди соглашались с тем, что когда мужчина женится, он обязуется брать на себя финансовое обеспечение жены и детей.

Рекомендуем прочесть:  Оформление квартиры приватизация

Должен ли муж обеспечивать семью?


Год назад муж уволился с работы. Потом долго делал ремонт в квартире, которую мы теперь сдаем за 10 000 руб. С сентября прошлого года муж работает над проектом интернет-магазина. Вот уже полгода работает. Денег интернет-магазин пока не приносит. Другой работы у мужа нет. Живем мы на те 10 т.р. которые получаем от сдачи квартиры и еще около 10 т.р. пенсия ребенка-инвалида. Я не работаю, сижу с ребенком.

Должен ли муж содержать жену?


У нас смужем пока нет детей, оба работаем. С самого начала совместной жизни по моей инициативе и совместной договоренности финансы у нас раздельные: ежемесячно выделяем некоторую сумму на общие расходы, остальное каждый тратит как хочет.

Я работаю в бюджетной сфере, соотвественно зарабатываю мало. За вычетом обязательных расходов сумма остается совсем мизерная, этих денег хватает на подарки родным или на лекарства, елси вдруг заболеешь, но и только.

Должен ли муж требовать денег?


Девочки, привет всем). Раз уж мы сегодня полдня обсуждали семейно-мужнины проблемы, то можно вопрос: вы как думаете про такую ситуацию. Муж постоянно тероризирует жену на предмет денег — типа, ну когда же ты зарплату принесешь? При этом, он прекрасно знает, что у жены ПРОБЛЕМИЩА на работе, и что если бы деньг были, то отдала бы все. И еще — он при это м всем только вчера получил свою гораздо большую зарплату)).

Должна ли я давать Богу, если мой муж не хочет этого?


За несколько последних лет люди задавали мне этот вопрос десятки раз. «Должна ли я платить десятину, если мой муж не хочет, чтобы я делала это? Должна ли я приносить пожертвования, если мой супруг против этого?»

Давайте вначале посмотрим на первые вещи. Настоящим библейским браком является тот брак, где оба супруга принимают важные решения, основываясь на Слове Божьем, а затем принимают обоюдное согласие.

Если у мужа плохая кредитная история, дадут ли жене кредит?


Не забудьте почитать заметку: Как правильно взять кредит, чтобы в итоге не прогореть. Чтобы проверить свою кредитную историю всего за 5 минут, перейдите по этой ссылке

— муж не будет привлекаться в качестве поручителя по кредиту (в приведенной ситуации кредитное досье мужа будет проверено с той же пристрастностью, что и досье жены, т.к. оба поручителя ответственны в выполнении обязательств);

В практике бывают исключения, и тогда недостаточно чистая кредитная история супруга может оказать влияние на решение, потому как у каждого банка разработаны свои требования к политике выдачи кредитов.

Когда зарплата мужа — яблоко раздора


Каждая женщина подсознательно понимает, что залог счастливой семьи – это не только прекрасные отношения между супругами, но и хорошая, стабильная зарплата мужа.

Довольно часто в настоящее время встречаются ситуации, когда женщина зарабатывает больше чем мужчина. Но чаще всего происходит наоборот. Как правило, на карьеру супруге остается мало времени, так как дети, дом и любимый требуют к себе много внимания и трудов.

Могут ли с карты жены снять долги мужа