должен банку

Должен банку


* карточный кредит, это универсальные кредитные карты с определенным денежным лимитом, которым можно пользоваться до 45-50 суток без процентов, по заявлению банков кредиторов.

Что делать если у Вас не предвидится в обозримом будущем достойного дохода, Вы получили инвалидность или потеряли кормильца, развелись и так далее. В этом случае Вам опять-таки желательно не тянуть со временем, потому что проценты продолжают начисляться и приехать в банк.

Если должен банку. могут ли ли забрать имущество родственников?


1 ответ. Москва Просмотрен 230 раз. Задан 2012-09-21 14:02:18 +0400 в тематике «Налоги и сборы» Могут ли судебные приставы забрать моё имущество за долги моего сына? — Могут ли судебные приставы забрать моё имущество за долги моего сына. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1095 раз. Задан 2012-05-22 10:01:48 +0400 в тематике «Кредиты» После банкротства ИП остались большие долги в банках и муж инвалид 1 гр, что могут забрать судебные приставы ? — После банкротства ИП остались большие долги в банках и муж инвалид 1 гр, что могут забрать судебные приставы.

Записки предпринимателя


D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82.jpg» /%Что делать если нечем платить кредит? Что будет, если не платить кредит? Кризис коснулся всех – доходы упали, платить по кредиту возможности нет. Что делать?

1. Обратиться к хорошему юристу для анализа кредитного договора. В последнее время стали очень востребованы услуги юристов со специализацией «антиколлектор».

Знакомый должен банку 59 тысяч, у человека таких денег нет, банк требует выплатить всю сумму, в суд подавать отказываются, оскорбляют. Правомерны ли их действия и что делать?


Знакомый обналичил кредитную карту банка Русский Стандарт на 50 тысяч. Выплачивал кредит 4 года.Остался должен 59 тысяч. У человека таких денег нет. Банк передал его дело в отдел по взысканию задолженностей. Они требуют выплатить всю сумму,звонят,оскорбляют и угрожают.

Как не платить кредит банку?


До мая 2010 года у Марины было все, что нужно для счастья – квартира, машина и стабильная работа с высокой зарплатой, хорошая кредитная история. которая позволила ей взять несколько кредитов, в счет погашения которых женщина каждый месяц выплачивала около 23 тысяч рублей.

«В мае в производственном цеху фирмы, где я проработала 6 лет, случился пожар – с дрожью в голосе вспоминает Марина.

Как узнать, есть ли задолженность перед банком?


Сегодня нередки новости о закредитованности граждан, росте их просроченной задолженности, об участившихся случаях кредитного мошенничества, аресте имущества должников и об ограничении их права выезда за пределы страны. Об этом говорят так много и так часто, что невольно хочется лишний раз убедиться в том, что у самого таких проблем нет.

Задолженность перед банком могла образоваться не только по причине того, что заёмщик перестал платить по кредиту.

Око планеты


«Если ты должен банку 1 тыс. долларов – это твои проблемы, если 1 млн – это проблемы банка». Эта народная мудрость как нельзя лучше описывает то, что происходит сейчас между Китаем и США. КНР является крупнейшим в мире иностранным кредитором Штатов и держит у себя долговые облигации Америки на 1 трлн долл. В итоге волноваться надо не США, а Поднебесной, считают эксперты.

Самое интересное, что Пекин это прекрасно понимает.

Продал квартиру – остался должен банку


Отдал квартиру в счет погашения ипотечной задолженности, но еще остался должен кредитору крупную сумму средств – с такой проблемой часто сталкиваются заемщики, которые оформляли кредиты на покупку жилья в кризисный 2008 год и посткризисный период. На 1 августа 2013 года объем необеспеченных долгов, которые остались уже после взыскания предмета ипотеки, достиг значения в 2,4 млрд. руб. Такие «хвосты» составляют около 40% ипотечного портфеля коллекторов, которым передаются необеспеченные долги для последующего взыскания.

Родственник, прописанный в квартире, должен банку


Мой брат уже год как с нами не живет, снимает квартиру, проживает с женой и ребенком. Прописан в квартире моей мамы (она частный собственник), где живу я, мама и отец. Вместе с женой брат организовал малый бизнес, на развитие которого брал кредиты в разных банках, кроме того у него есть долги по кредитным картам. Имеют ли право звонить каждый день из банков лично мне и родителям? Родители опасаются потери имущества, но на всю бытовую технику я сохраняла документы и чеки, кроме, разумеется, приобретенной давным давно советской мебели, швейной машинки и прочего.

Что делать, если должен около миллиона рублей 3 разным банкам?