долги за коммунальные услуги как списать

В договоре купли продажи


Здравствуйте я купила квартиру с долгом за коммунальные услуги, в договоре купли продажи о долгах ничего не сказано, после получения договора о купле продаже продавец дал мне соглашение к договору купли продажи о том что я обязуюсь погасить долг. Должно ли это соглашение быть где-то заверено, должна ли я платить долги если договор купли продажи […]

Как списать долги за коммунальные услуги, возможно ли объявить себя банкротом? Что для этого необходимо? банкротство физических лиц процедура как должна проходить?

Здравствуйте.

Долги за коммунальные услуги как списать


Олеся, списать никак не получится. Вот если на вас подадут в суд, то в суде вы сможете заявить о сроке давности, тогда по решению суда вы не будете оплачивать задолженность, которой так сказать больше 3 лет.

Никак, такое заявление УК все равно не воспримет. Применение срока исковой давности заявляется в суде. Если УК подаст на вас в суд о взыскании задолженности там заявите о сроках давности

Заявление написать можно, это будет являться дополнительным подтверждением если дело дойдет до суда.

Долги по квартплате списывать не будут


В новой редакции закона о списании задолженности за квартиру и жилищно-коммунальные услуги долги решено реструктуризировать на 5 лет, а начало выплат предстоит начать уже этим летом

На прошлой неделе Верховная Рада во второй раз приняла Закон Украины «О списании и реструктуризации задолженности за квартирную плату, жилищно-коммунальные услуги, потребленные газ и электроэнергию». Этот документ призван решить проблему огромного долга за жилищно-коммунальные услуги, накопившегося у наших сограждан.

Как реструктуризировать или списать долг по оплате коммунальных услуг перед ЖЭК


Вот и суть вопроса. Если новый ЖЭК является правоприемником бывшей организации, то заключённые ранее договора могут считаться как пролонгированные. Хотя я могу и ошибаться, так как нет достаточной информации для анализа.

Непонятна сама формулировка: долги, реструкторизация долга. Какого долга? Долг за невыполняемые услуги? Я сама построила дом и оставила его сыну. Вышла замуж и купили с мужем квартиру, хорошую, но жильцы с нашим, известным всему миру менталитетом, лестн.

Как списать долги за коммунальные услуги если должник умер


Член ревизионной комиссии, в ходе проведения проверки стал утверждать что списание долга за счет. Вторые надеются на списание долгов, но, если их прижимают. В случае просрочки оплаты коммунальных услуг управляющая компания.

По данным на 1 марта 2014 года, задолженность за услуги в. По сложившимся обстоятельствам с 2012 года платить за коммунальные услуги в полном. Пробыл самоубийству своих земляков Ревет Саманчин, думалось, что муж и здесь играет свою точку.

Как списать долги за коммунальные услуги


В 2014 году со счетов и банковских карт жителей Москвы, задолжавших за услуги ЖКХ, приставы в принудительном порядке списали более 168 миллионов рублей. Об этом сообщила газета Известия

Рекомендуем прочесть:  Продажа долгов физических лиц

со ссылкой на пресс-службу московского управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России. Суммы долга по квартплате у жителей столицы достигают сотен тысяч рублей.

Рекордсменом по размерам списанных сумм стал район Измайлово, где за долги за коммунальные услуги со счетов и банковский карт 340 жителей сняли более девяти миллионов рублей.

Как списать коммунальный долг


Посетители юридической консультации задали 496 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

В январе 2011 года я получила так называемую 13-ую квитанцию на оплату отопления, которую я не оплатила. На эту сумму образовались пени. Обращалась в Управляющую компанию за списанием указанного долга 01.

Правда ли что долги за коммунальные услуги списываются по сроку давности? и какой срок


1 ответ. Москва Просмотрен 961 раз. Задан 2011-07-26 14:41:48 +0400 в тематике «Другие вопросы» Списываются ли долги? — Списываются ли долги. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 342 раза. Задан 2012-08-31 10:23:02 +0400 в тематике «Другие вопросы» Есть ли срок исковой давности на коммунальные долги? — Есть ли срок исковой давности на коммунальные долги. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 408 раз.

Просьба проконсультировать или подсказать наши действия по списанию задолженности населения за коммунальные услуги с истекшим сроком исковой давности. подтверждающих документов о подаче в суд у нас нет, мы можем списать сами по ст. 266 НК РФ ( будет ли это подтвержденное списание долгов? ) или надо обязательно обращаться в суд за подтверждением срока исковой давности?