долги ук

Долг перед управляющей компанией


Посетители юридической консультации задали 10 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

С 2009года не работала в связи с проблемами у ребенка с 2011 работаю с оплатой 4000 рубс 15 марта и посей день на больничном с переломом б/л оплачивают по мрот:на иждевении несовершеннолетний сын:долг 25.

Долг управляющей компании


Сбытовая компания утверждает, что УК не рассчитывается за предоставленные услуги и грозится переложить долг на жильцов, которые уже оплатили коммунальные услуги управляющей компании 06.04.2013

Если у меня был долг управляющей компании в 2013году и в это же время поменяли на другую компанию. а спустя 2 года пришло письмо от коллекторской компании о выплате долга. Что мне делать? 05.02.

Долги УК могут затянуть подачу тепла в жилфонд


Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» разместил на своей страничке  топ-20 управляющих компаний-должников Перми. Любой желающий может посмотреть, входит ли его дом в «черный список» и потребовать от своей управляющей компании погашения долгов перед энергетиками.

Рекомендуем прочесть:  При разводе

В пресс-службе компании поясняют, что для подачи теплоносителя в жилой фонд необходимо соблюдение двух условий – техническая и финансовая готовность: «В настоящее время государство четко регламентирует готовность потребителей к зиме.

Долги ук


С 24 сентября Мосэнергосбыт ограничит подачу электроэнергии в лифты ряда жилых домов в районе Савелки в Зеленограде. Такое решение принято из-за долгов управляющей компании перед энергетиками, сообщает пресс-служба Мосэнергосбыта.

Как говорится в сообщении, управляющая компания «Жилищник района Савелки» систематически нарушает договорные отношения с Мосэнергосбытом по оплате потребленной электроэнергии.

Долги управляющей компании-банкрот


1 ответ. Москва Просмотрен 1699 раз. Задан 2013-08-12 11:00:28 +0400 в тематике «Гражданское право» Предприятие-банкрот. Если предприятие объявит себя банкротом, то все-ли долги аннулируются? — Предприятие-банкрот. Если предприятие объявит себя банкротом, то все-ли долги аннулируются. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 1903 раза. Задан 2011-05-14 08:07:42 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Если, скажем, у мя есть своя авиакомпания и кредитные долги в банке,моя а/к объявила себя банкротом,может ли (далее вн.

Жильцов хотят сделать уголовно ответственными за долги УК по ЖКХ.


Представители 17 крупнейших энергокомпаний страны, а также руководитель Госстроя Владимир Коган и председатель правительства Дмитрий Медведев предложили ввести уголовное принуждение своевременной оплаты коммунальных услуг населением. По экспертным оценкам энергетики к середине 2012 года недополучили более 200 миллиардов рублей. Поставщики электроэнергии и газа, в компании с премьер-министром, решили не учитывать данные статистики о том, что в среднем по РФ (за исключением северного Кавказа) 98% населения исправно оплачивают коммунальные счета, а задолженность накапливается на уровне управляющих компаний.

Рекомендуем прочесть:  Где подается заявление о разводе

Жители Савелок останутся без света из-за долгов управляющих компаний


С 24 сентября Мосэнергосбыт ограничит подачу электроэнергии в лифты ряда жилых домов в районе Савелки в Зеленограде. Такое решение принято из-за долгов управляющей компании перед энергетиками

С 24 сентября Мосэнергосбыт ограничит подачу электроэнергии в лифты ряда жилых домов в районе Савелки в Зеленограде. Такое решение принято из-за долгов управляющей компании перед энергетиками, сообщает пресс-служба Мосэнергосбыта.

За долги УК в 20 домах Новой Москвы отключили электричество


В более чем 20 домах в поселке Первомайское в Новой Москве минувшую ночь отключили электричество, сообщил телеканал «360 Подмосковье». Произошло это якобы из-за долгов по оплате, но жители утверждают, что платили по счетам исправно. Поставщик электроэнергии, в свою очередь, утверждает, что оплата к нему не поступала.

После многочисленных предупреждений свет в поселке Первомайском отключили в 23:00, энергии не было час, но это вызвало бурное возмущение жильцов.

Коммунальное обострение


Около 700 многоквартирных домов в Усолье-Сибирском будут отключены в течение этой недели от горячего водоснабжения за долги управляющих компаний перед фирмой «Энергосбыт» ОАО «Иркутскэнерго». Отключение началось 19 мая. Об этом сообщает Информационный центр «Усолье» со ссылкой на заместителя директора Энергосбыта Сергея Винарского.

Долги перед энергопоставщиком имеют шесть из семи управляющих компаний города – УК «Твой выбор – качество» (70 млн.

Ооо бета