долги у приставов

Где узнать про — долг.


Перед началом отпуска перед многими встаёт вопрос: «А могут ли судебные приставы заблокировать выезд за границу и как узнать, есть ли у меня долги? » Через границу РФ не пропускают должников по налогам, алиментам, кредитам, штрафам. В законодательстве РФ не указана сумма задолженности, после которой выезд за границу запрещен. Поэтому, при имеющейся задолженности даже в 100 рублей, могут возникнуть большие проблемы.

Долги у приставов


Посетители юридической консультации задали 110 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Вернуть обои в магазин

В 2012 мне выдали приказ о взыскании аллиментов с отца ребенка, в 2014 году он его каким то образом отменил,теперь подала исковое о взыскании аллиментов,завтра суд.

Как добиться отсрочки у судебных приставов?


Если вы хотите спасти свое имущество от ареста и описи судебными приставами, напишите в суд заявление об отсрочке. Возможно, выгаданное время позволит вам найти дополнительные источники доходов и хотя бы частично погасить долг.

После решения суда, приставы направляют должнику уведомление, в котором указывают номер счета и указание оплатить долг по данным реквизитам в течение 5 дней.

Как узнать долг у приставов и проверить его


Федеральная служба судебных приставов ежедневно пополняет базу неплательщиков. Данную базу можно просмотреть и в интернете. Если в ней обнаружатся данные о конкретном субъекте, то это может повлечь за собой множество неприятностей. О том, как узнать долг у приставов будет рассказано в данной статье.

Приставы – это должностные лица, обязанность которых вводить в исполнение решение суда по рассмотрению конкретного дела.

Срочно нужны деньги?


Кредитование, деньги в долг в Улан-Удэ — Барахла.Нет в Улан-УдэЗайм предоставляется сканы своих документов и все — деньги на банковской карте, счету или на Киви кошельке уже через несколько минут. Уведомление должно быть представлено Заимодавцу в срок не позднее чем и Дон в гирлах и выше перегораживали сплошными сетями, и в море ставили посуду — длинную, километра в два-три, веревку, увешанную ярусами остро отточенных крючков.