долги судебным приставам если долг

Взыскание долгов судебными приставами


Сообщение: В августе 2005 года решение суда вступило в силу (о взыскании 170000 тыс рублей со сторожа стоянки откуда была угнана моя машина).На суде обещал отдать. У нас разные регионы, приезжаю — он меня избегает. Через месяц написал заявление приставам, еще через месяц получил ответ, что с него нечего брать. На контакт не выходит. Как быть?

Ответ: Принудительное исполнение судебных решений осуществляется судебными приставами-исполнителями структурных подразделений территориальных органов Федеральной службы судебных приставов.

Дают ли приставы отсрочку для погашения долга без описи имущества?


Если по некоторым причинам у него образовался долг и решением суда предписано его погасить, то это надо выполнить в течение пяти дней. В противном случае можно дождаться прихода судебных приставов и на вполне  законных основаниях лишиться своего имущества.

Тем не менее, в ряде случаев можно получить отсрочку платежа. Для этого нужно иметь уважительные причины образования долга по кредиту с документальным их подтверждением.

Долги судебным приставам если долг


В Москве зарегистрирован рост заболеваемости кампилобактериозом, который относится к числу острых кишечных инфекций. О путях заражения, его симптомах и лечении, а главное, о мерах профилактики мы попросили рассказать Ирину Грачеву, заместителя главного врача ГБ №3 по санитарно- эпидемиологическим вопросам.

Рекомендуем прочесть:  замена сторон в обязательстве

В конференц-зале префектуры состоялась встреча префекта округа А.Смирнова с жителями Зеленограда при участии 1-го замруководителя Департамента здравоохранения Москвы, профессора, доктора медицинских наук Н.

Долговой дайджест


Из-за кризиса многим стало сложнее расплачиваться по долгам и кредитам. В то же время, полномочия судебных приставов становятся все шире. Они стали списывать долги со счетов мобильных телефонов должников и арестовывать их машины в автосервисах.

Подмосковные судебные приставы начали взаимодействовать с автомобильными холдингами и автосервисами по розыску автотранспортных средств должников.

За какие долги не выпускают за границу?


По закону, ограничить право гражданина на свободное передвижение можно только в том случае, если он уклоняется от обязательства наложенного на него судом. При этом оно не обязательно должно быть связано именно с денежными вопросами, речь идет о любом обязательстве наложенном судом. Это означает, что само по себе наличие долгов, например, по коммунальным услугам еще не означает, что вы не сможете выехать за границу, необходимо именно решение суда.

Как посмотреть долги у судебных приставов?


С недавнего времени узнать свою задолженность по уплате налогов может любой гражданин Российской Федерации, буквально не выходя из дома. Для этого достаточно подключения к интернету. В поисковой строке набираете «www.nalog.ru» и заходите на сайт Федеральной налоговой службы. Потом «электронные услуги» — «личный кабинет».

Данный личный кабинет позволяет каждому узнать информацию о своей задолженности по уплате налогов.

Как узнать задолженность судебным приставам?


Судебные приставы после получения соответствующего документа из суда должны первым делом оповестить должника о ситуации. На проверку, не всегда данный процесс осуществляется. Именно по этой причине, должники нередко узнают о том, что на них открыто исполнительное производство только тогда, когда решают покинуть пределы страны, а не могут этого сделать. Чтобы предотвратить такую ситуацию, нужно проверять данные о задолженностях судебным приставам, особенно в том случае, если вы ведете частный бизнес или же брали кредиты, которые возвращаете нестабильно.

Получите Курс Как погасить кредиты, если нечем платить!


«Помогите спасти имущество от ареста. если долги по кредитам. Я опекун. У меня вопрос: могут ли судебные приставы описывать имущество без разрешения или присутствия органов опеки и как составлять договора безвозмездного пользования имуществом, чтобы спасти имущество? Заранее благодарю!» Ольга В.

По факту Вашего обращения как спасти имущество от ареста.

При какой задолженности могут описать имущество судебные приставы если долг около 60 тысяч?


0 ответов. Солигорск Просмотрен 113 раз. Задан 2013-10-01 21:31:50 +0400 в тематике «Жилищное право» Здравствуйте, могут ли судебные приставы описать имущество в квартире где я прописана, но квартира мне не принадлежит — Здравствуйте, могут ли судебные приставы описать имущество в квартире где я прописана, но квартира мне не принадлежит. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 431 раз. Задан 2012-12-15 13:13:09 +0400 в тематике «Другие вопросы» Могу ли судебные приставы зайти в квартиру когда там некого нет описать имущество? (долг в банке) — Могу ли судебные приставы зайти в квартиру когда там некого нет описать имущество? (долг в банке).