долги судебным приставам

Долги судебным приставам


Посетители юридической консультации задали 76 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Имеет ли право судебные приставы за камунальные платежи снимать с карты деньги перечисленные с детского сада?они загнали меня в долг на карте минус 6000 тыс.

Жители Иркутской области могут узнать о своих долгах через интернет


Жители Иркутской области могут проверить наличие у них долгов на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

В разделе «Информационные системы» размещен «Банк данных исполнительных производств». Этот электронный сервис позволяет узнать информацию о должниках — как физических, так и юридических лицах.

При поиске информации достаточно ввести имя и фамилию должника, либо наименование юридического лица.

Как узнать о своих долгах?


Планируете выехать за пределы страны и хотите быть уверены в отсутствии задолженностей, которые могли бы стать препятствием во время прохождения пограничного контроля? Выяснить являетесь ли вы должником по исполнительному производству гораздо проще, чем кажется многим.

На сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе информационные системы действует банк данных исполнительных производств.