долги страховых компаний

Взыскание страховых возмещений со страховых компаний


В условиях кризиса и увеличения страховых рисков, участились случаи отказов в выплате возмещений. Таким образом, пытаются уменьшить свои издержки и избежать убытков.

Продолжающаяся череда банкротств туроператоров и иных компаний, застраховавших свои риски в страховой компании, также приводит к неправомерным отказам в выплате страхового возмещения.

Впишите повреждения и узнайте за какую сумму мы выкупим долг страховой компании


У Вас нет желания, времени и сил заниматься сбором необходимых документов и получением страхового возмещения от Вашей? Вам срочно нужны деньги на ремонт авто после ДТП, а тянет с выплатой?

«Всероссийская Экспертная Компания» готова выкупить Ваш долг по КАСКО и ОСАГО. Выкупая отказ (долг), наша компания платит Вам деньги за передачу нам права требовать долг с Вашей компании.

Выкуп долга


После ДТП собственник автомобиля должен обратиться в страховую компанию с требованием возмещения ущерба в случае наличия полиса и установленного виновного лица. Если Вы сами являетесь виновником аварии, надежды получить страховое возмещение у Вас нет и быть не может. Осуществление выплат происходит только после того, как компания дает подтверждение о том, что данный случай действительно является.

Выкуп долгов (дел) страховых компаний


Если вас обманула компания: заплатили меньше денег или вовсе отказала в выплате – возникает желание получить свои деньги сполна до копейки. Хочется устроить судебную тяжбу и наказать страховую компанию. Но согласитесь, глупо тратить свое время на споры и долгие тяжбы.

Ответ очевиден. Нужно уступить задолженность страховой, иными словами, продать долг. Выкуп страховых дел — самое перспективное направление разрешения споров со.

Выкуп долгов страховой компании


Выкуп долгов по ОСАГО – одно из важных направлений деятельности нашей компании. Многие граждане России сталкивались со страховщиками, задерживающими выплаты по обязательствам. Мы предлагаем продать долг нам.

Покупка долгов компаний, которую мы производим, выгодна для вас, потому что в день подписания договора вы получите 70% суммы, которая вам полагается.

Выкуп долгов страховых компании


Тот, кто однажды столкнулся со случаем знает, что не любит выплачивать страховое возмещение, и старается найти законные и незаконные основания для того, чтобы отказать в выплате или добиться возмещения в меньшем размере, чем положено застрахованному лицу. Поэтому спор со страховой компанией может продлиться и месяц, и два, и даже год. А ведь восстановить транспортное средство или приобрести новое нужно в настоящий момент незамедлительно.

Выкуп долгов страховых компаний


ООО «Инвест Консалтинг» успешно работает на рынке независимой экспертизы автомобилей и юридического сопровождения споров со компаниями с 2004 года, за время нашей работы мы наработали большую практику по борьбе со компаниями.

Если иное не предусмотрено законом или договором, право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объеме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.

Выкуп отказов и долгов страховых


отказывает в выплате компенсации и затягивает сроки? В таком случае стоит обратиться к специалистам «ДТП ПОМОЩЬ». Мы осуществляем выкуп отказов по ОСАГО и КАСКО. Отказ – это не повод для расстройств и огорчений!

На деле с момента подачи иска на получение выплаты и фактического выполнения обязательств могут потребоваться месяцы. Например, в Санкт-Петербурге и Москве может пройти 6-8 месяцев, в Орле, Смоленске, Крыму или Брянске процесс займёт 3-5 месяцев.

Выкуп страховых долгов


Не секрет, что часто компании отказывают в возмещении ущерба при наступлении случая, занижают суммы выплат по КАСКО и ОСАГО или оттягивают момент выплаты возмещений на несколько месяцев. Не всегда страхователь готов так долго ждать положенную страховую выплату.В этом случае закон РФ предусматривает право страхователя на передачу прав получения долга со компании третьему лицу.

Долги страховых компаний


Ваши права кредитора переходят к нам, как к новому кредитору, в том же объеме и на тех же условиях, что существовали к моменту перехода права (ст. 384 ГК РФ). В частности, права, обеспечивающие исполнение обязательства. В том числе сохраняют силу условия о процентах и способах обеспечения обязательств (неустойке, залоге и др.).

В исполнительном производстве уступка права требования долга (замена правопреемником) оформляется постановлением судебного пристава-исполнителя исключительно на основании вступившего в силу судебного акта, акта другого органа или должностного лица.