долги по судебным приставам

Долги по судебным приставам


«Не успел еще отгреметь в СМИ скандал с рабовладением в Дагестане, как инициативу подхватили более культурные уроженцы Закавказья. Но если отдельные северокавказцы склонны порабощать людей «по-простому» – просто хватают на улице и заставляют десятилетиями таскать кирпичи, как Андрея Попова, – то некоторые закавказцы «входят в тонкости» и действуют во всеоружии современной цивилизации. Недавно господин Тосунян, Президент Ассоциации российских банков и Советник Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ, выступил с инициативой не позволять людям досрочно расплачиваться по кредитам, прежде всего – по ипотечным .

Рекомендуем прочесть:  Взятка за егэ

Как узнать о наличии задолженности перед службой судебных приставов — три способа


Оказаться в списке должников службы судебных приставов можно по разным причинам. Кто-то не платит алименты. кто-то не погасил кредит, а на кого-то наложен штраф за нарушение правил дорожного движения. Наличие подобных задолженностей чревато различными неприятностями: от запрета выезда из страны до наложения ареста на должника. Как избежать таких ситуаций и удостовериться в отсутствии  долгов перед судебными приставами?

Службой судебных приставов разработано и запущено официальное приложение для пользователей популярных российских социальных сетей под названием «Банк данных исполнительных производств».

Судебные приставы и долги


Посетители юридической консультации задали 6746 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рекомендуем прочесть:  Взятка ответственность в рф

Судебные приставы за долг по нологам наложили арест на мои счета куда перечисляется пенсия по инвалидности и детское пособие (на двоих детей) Обнулили счета за 2 месяца в пределах суммы 15т.