долги по приставам

Диваны арестовали за долги


Судебные приставы Правобережного отдела судебных приставов г. Иркутска УФССП России по Иркутской области наложили арест на мягкие диваны, принадлежащие предпринимателю.

Шесть диванов арестованы во исполнение решения Куйбышевского районного суда г. Иркутска, удовлетворившего иски физических лиц о возмещении неустойки и материального ущерба от совершенных сделок купли-продажи двух диванов на общую сумму более 200 тыс.

Долги по приставам


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

У моей матери с 2006-2007г.г. рос долг за не уплату квартплаты до 2012г. пока я случайно об этом не узнала. Мама умерла 01.01.2013. В данный момент из долга в 140т осталось 44800, но моему отчиму пришло 14.

Серьезные кредиторы


После этого через полгода они еще по решению суда списали еще 4000 т. В прошлом году мы уже платили через судебных приставов определенную сумму по долгу, но мать продолжает не платить, мы ей предлагали платить как все люди ежемесячно, но она деньги тратит на все что угодно только не на оплату ЖКХ, поэтому платить я больше нихочу за нее. Сестра должна мне 100000руб. Как защитить от судебных приставов права ребенка на получение алиментов, ведь алиментных карточек не существует.