долги по инн

Долги по инн


Для удобства налогоплательщиков физических лиц на сайте ФНС России  http://www.nalog.ru/    с 4 декабря 2009 года функционирует  информационный  сервис «Узнайте Вашу  задолженность».  Вот здесь прямая ссылка: https://service.nalog.ru/debt/

Налогоплательщики – физические лица уже сейчас, не выходя из дома, могут узнать сумму своей задолженности  перед государством и получить платежный документ со всеми реквизитами по налогу на имущество физических лиц, транспортному и земельному налогу.

Долги по налогам. Как можно узнать свои долги по налогам?


Какую информацию я узнаю? «Личный кабинет налогоплательщика» дает право посетителям искать необходимые сведения о задолженности по НДС, имеющему отношение к транспорту, имуществу, земли, также НДФЛ и произвести распечатку санкционированной квитанции в Сбербанке.

Интернет-сайт предоставляющий услугу «Личный кабинет налогоплательщика для физических субъектов» предоставляет право налогоплательщику: узнать необходимые сведения о задолженности по налогообложению перед госбюджетом, о денежных средствах переведенных и оплаченных налоговыми платежами, о возможно существующих переплатах, об имуществе движимом и недвижимом (сведения о своей задолженности по налогообложению на доходы физических субъектов, налогообложению на имущественные объекты физических субъектов, налогу на транспорт и землю); вести контроль над процессом оплат с госбюджетом, в отличие от «Личный кабинет налогоплательщика» (физ.

Рекомендуем прочесть:  деятельность финансового отдела

Живые кредиторы


RUВ Кирове у должника по арестовали «Мерседес»Девятка. RUА общий долг по транспортному и земельному составил порядка 122 млн. Сотрудники областного УФНС напоминают: сумму своего долга можно узнать не только на сайте www. Ru, но и через СМС. В тексте сообщения нужно написать свой ИНН и отправить. В Кирове за долги судебные приставы арестовали «Мерседес» и КАМАЗ Newsler. Ru — Репортеръ onlineВ Кирове судебные приставы в счет долга арестовали «Мерседес» и КАМАЗ.

Как за 5 минут проверить свои налоги


Проверить свои налоги может любой пользователь, в том числе, незарегистрированный на Яндексе, то есть, наличие у пользователя Яндекс.почты не требуется.

Напомню, что ИНН — это сокращение от «Идентификационный Номер Налогоплательщика». ИНН есть у юридических лиц, а с 1999г. он стал обязательным и для физических лиц.

Бывает задолженность по налогу на имущество, по транспортному или по какому-то иному налогу.

Как можно узнать свою задолженность по налогам по ИНН?


Как всем известно, шутки с налоговой инспекцией плохи. Поэтому к начислению и уплате относятся особо тщательно на каждом предприятии. Не исключением являются и индивидуальные предприниматели (далее – ИП).

Налоговое право довольно сложное, в нем содержится огромное количество норм, которые тесно взаимосвязаны между собой. Разобраться в них нелегко, поэтому можно оказаться неплательщиком налога, искренне считая, что заплатил все необходимые сборы.

Рекомендуем прочесть:  если муж говорит о разводе

Как проверить задолженность у Судебных приставов, Налоговой, по ФИО, ИНН — онлайн. Как узнать задолженность по налогам, налоговая задолженность по ИНН


Как проверить задолженность у Судебных приставов, Налоговой, по ФИО, ИНН – онлайн. Как узнать задолженность по налогам, налоговая задолженность по ИНН

По судебным приставам: существует банк данных исполнительных производств. Вам надо знать имя, фамилию и регион. Адрес для проверки: http://fssprus.ru/iss/ip/ – обратите внимание на год рождения и отчество.

По задолженность можно узнать через сайт ГосУслуг (пройдите авторизацию на сайте, потом пройдите по следующей ссылке): http://epgu.

Как проверить свою задолженность по налогам физическим и юридическим лицам


Оплата налогов всегда была головной болью как для предпринимателей, так и для простых жителей, вне зависимости от их национальности, места проживания или даже эпохи — назначать сумбурные и трудноподсчитываемые подати одинаково любили как восточные шейхи, так и современные министры. Впрочем, на стороне последних — прогресс, так как современные компьютерные системы позволяют с легкостью высчитать сумму, которую должен заплатить государству определенный гражданин или частный предприниматель.

Как узнать задолженность и оплатить транспортный налог


Спешу напомнить о том, что обязанность уплаты транспортного лежит на всех владельцах транспортных средств Российской Федерации. Эта обязанность указана в главе 28 части 2 Налогового кодекса РФ, а сами ставки налога определяются каждым субъектом РФ индивидуально. Поэтому если Вы задаетесь вопросом – как не платить транспортный налог – увы, вынужден Вас разочаровать – никак.

Как узнать задолженность по налогам (по ИНН и фамилии)